Кино и ТВ
1460

Михаил Галустян работает... вожатым в «Артеке»

Михаил Галустян работает... вожатым в «Артеке»

В Международном детском центре «Артек» с первых чисел мая продолжаются съемки фантастической комедии «Артек. Большое путешествие». Режиссер фильма – Карен Захаров, художник – Давид Дадунашвили, оператор – Кирилл Зоткин.

Отдыхающие в пятой артековской смене дети и подростки с изумлением увидели в форме вожатых и воспитателей своих кумиров Михаила Галустяна, Екатерину Климову, Надю Михалкову и даже Сергея Безрукова.

А главные детские роли в картине играют дети участника группы «Руки вверх» Сергея Жукова и его жены Регины Бурд, десятилетняя Ника и девятилетний Энджел.

События картины происходят 30 лет назад, и в «Артеке» смогли воссоздать атмосферу тех лет.

Отдыхающие дети больше всего радовались появлению в роли вожатого Михаила Галустяна. Сам Галустян был в восторге от своей новой роли.

- Фактически я играю руководителя одного из лагерей «Артека». Этакого ворчуна, который любит дисциплину. А потом перевоплощаюсь в шаловливого подростка конца восьмидесятых годов прошлого века, - рассказывал Михаил журналистам.

Он напомнил, что с детьми, как и с животными работать сложно, потому что они неусидчивые, много отвлекаются. Правда, на этом фильме был проведен хороший кастинг, и с ребятишками, которые играют в этой картине было легко.

Первые дни, как рассказывают очевидцы, Галустян пытался прятаться от отдыхающих в МДЦ «Артек» детей, но поняв, что они них никуда не деться, оставил эти попытки и стал с ним общаться.

- Фактически я не сыграл, а отработал целую смену вожатым, разве что не отвечал за детей, как это делают они, - признался актер

Андрей Князев.

Фото из сериала «Зайцев +1».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru