Кино и ТВ
659

Матросов рассказал об угрозах и подставах

Матросов рассказал об угрозах и подставах

Звезда сериалов Денис Матросов рассказал о том, как непросто ему было освоить новую профессию.

Нет, совсем из актеров Денис уходить не собирается. Но работа нестабильная, профессия зависимая, вот Матросов и решил заняться побочным бизнесом, а именно продюсерской деятельностью. Но если бы он знал, с чем столкнется!

- Опыта не было, а вот желания и энергии сколько угодно, - рассказывает о своих первых шагах Денис. - Готовили гастроли театральной труппы - очень небольшой, по регионам. И вдруг мне стали поступать угрозы. Сначала мягкие: мол, не нужно лезть не в свое дело, садиться в чужие сани и тем более претендовать на конкретную площадку конкретного города. Потом обещали перекрыть кислород…

По словам Матросова, когда за аренду зала уже было заплачено, ему пришло сообщение, что данная площадка не сможет их принять, потому что администрация города назначила тут свое мероприятие. Пришлось в срочном порядке искать другое место.

- А дальше, - продолжает Денис, - вообще стали подставлять жестко и гадко. Звонят, например, из Брянска или Курска и говорят: все билеты проданы, приезжайте. А потом оказывалось, что их даже в продажу не пустили!

Теперь, как говорит Матросов, он стал заранее выезжать в города будущих гастролей, чтобы познакомиться с местными чиновниками и уважаемыми людьми городов. И после этого все пошло нормально!

- Зато теперь я уж точно не останусь голодным, - радуется актер. - Если перестанут звать в кино и сериалы - не пропаду. За четыре года продюсирования спектаклей многому научился и не боюсь подвохов и подстав.

Андрей Князев.

Фото из архива

Д. Матросова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru