Кино и ТВ
1036

Макеева отказывается от помощи бывшего мужа

Макеева отказывается от помощи бывшего мужа

Анастасия Макеева пожаловалась на необъективность членов жюри телепроекта «Три аккорда».

В частности, поющая актриса посетовала на то, что Любовь Успенская поставила ей низкую оценку, в то время как она, по собственному ее мнению, спела очень даже хорошо.

Журналисты решили узнать у Макеевой, комфортнее ей было бы выступать, если бы рядом находился Глеб Матвейчук, ее бывший муж и партнер.

И этот вопрос вызвал у Макеевой бурю эмоций.

- Мы с ним не общаемся. К тому же в одном из сезонов этого шоу он выступил не слишком успешно. Он может помочь выступить только хуже, - отрезала актриса.

Адам Дубов.

Фото из личного

архива А. Макеевой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru