Кино и ТВ
11769

Лоза отчитал Урганта

Лоза отчитал Урганта

Ветеран поп-сцены Юрий Лоза, благодаря своим едким высказываниям вновь ставший дико популярным, на сей раз раскритиковал передачу «Вечерний Ургант».

Автор незабвенной песни «Плот» признался, что ему не нравятся шутки ведущего, а уж смех в студии и вовсе раздражает.

- Когда лет 15 назад начали поднимать голову хохмачи новой формации, они снисходительно относились к «старой гвардии» и упрекали ее в «пересаливании лицом», в глубокомысленных паузах после каждой шутки, а также в записанном смехе, звучащем после каждой репризы, не важно, смешной или не смешной. Они говорили, что будут шутить совсем иначе, с другой «плотностью» юмора и в разы большей искренностью.

Вчера я попробовал посмотреть передачу, заточенную под одного из самых помпезных шутников новой формации, - «Вечерний Ургант». Да все то же самое! Те же глубокомысленные паузы после заученных острот, написанных старыми усталыми смехунами, то же «пересаливание лицом», то же самолюбование, - считает Юрий.

Но особенно музыканта и острослова возмутил смех, который раздавался в студии после каждой шутки.

- Да этот смех, реагирующий на каждый пук ведущего, абсолютно идентичен фонограммному! - возмущается Лоза. - Я и представить не могу, что будет с массовкой, если какая-нибудь шутка вдруг окажется по-настоящему смешной. Истерика, наверное. Или обмороки...

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (35)