Лоза отчитал Урганта — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 05:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Лоза отчитал Урганта

8 февраля 2017
hits 11734
Загрузка...

Ветеран поп-сцены Юрий Лоза, благодаря своим едким высказываниям вновь ставший дико популярным, на сей раз раскритиковал передачу «Вечерний Ургант».

Автор незабвенной песни «Плот» признался, что ему не нравятся шутки ведущего, а уж смех в студии и вовсе раздражает.

- Когда лет 15 назад начали поднимать голову хохмачи новой формации, они снисходительно относились к «старой гвардии» и упрекали ее в «пересаливании лицом», в глубокомысленных паузах после каждой шутки, а также в записанном смехе, звучащем после каждой репризы, не важно, смешной или не смешной. Они говорили, что будут шутить совсем иначе, с другой «плотностью» юмора и в разы большей искренностью.

Вчера я попробовал посмотреть передачу, заточенную под одного из самых помпезных шутников новой формации, - «Вечерний Ургант». Да все то же самое! Те же глубокомысленные паузы после заученных острот, написанных старыми усталыми смехунами, то же «пересаливание лицом», то же самолюбование, - считает Юрий.

Но особенно музыканта и острослова возмутил смех, который раздавался в студии после каждой шутки.

- Да этот смех, реагирующий на каждый пук ведущего, абсолютно идентичен фонограммному! - возмущается Лоза. - Я и представить не могу, что будет с массовкой, если какая-нибудь шутка вдруг окажется по-настоящему смешной. Истерика, наверное. Или обмороки...

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (35)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019