Кино и ТВ
849

Кудрявцева вернулась из декрета

Кудрявцева вернулась из декрета

Программа «Секрет на миллион» недолго была в отпуске. Даже не в летнем, а в декретном.

Уже 22 сентября молодая мама Лера Кудрявцева снова начнет терроризировать вопросами звезд.

Напомним, 13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив дочь своему мужу - хоккеисту Игорю Макарову. И засиживаться в декрете телеведущая явно не собирается. Уже через три недели после появления на свет ребенка Кудрявцева приняла участие в съемках одного из проектов телеканала НТВ.

- С появлением доченьки моя жизнь изменилась, я наслаждаюсь каждым прожитым днем, каждой минутой рядом с семьей. Но и по работе я тоже соскучилась! - признается Лера.

Впервые в качестве новоиспеченной матери Кудрявцева появилась в эфире ток-шоу «Звезды сошлись». Ее соведущий Оскар Кучера и команда канала решили отметить это событие неожиданным подарком - в студии Леру ждали настоящий дождь из «звездного» конфетти, праздничные шары и шикарный букет. Однако главным сюрпризом стал нужный и вместе с тем креативный подарок для новорожденной.

- К выходу из декретного отпуска команда НТВ устроила мне настоящий сюрприз: вручили корзину роз, невероятный торт, Машеньке подарили манеж с фирменным ковриком. На одной стороне красуется название программы «Звезды сошлись», на другой - «Секрет на миллион».

Кстати, работа над программой идет полным ходом, и уже через пару недель зрители увидят и услышат новую порцию откровений, - рассказала теледива.

Ксения Позднякова.

Фото НТВ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru