Кино и ТВ
1455

Кудрявцева проверит звезд на вшивость

Кудрявцева проверит звезд на вшивость

На НТВ собираются раскрыть все тайны наших знаменитостей. Причем речь пойдет даже о самых интимных секретах.

Ведущей проекта Лере Кудрявцевой досталась непростая роль - именно она будет выведывать самое сокровенное у актеров, музыкантов, спортсменов. Звездам предстоит ответить на разные вопросы. Как звали вашего учителя труда? Какое платье вы надели на первое свидание? За что на вас обижена бывшая жена? С кем вы провели ночь в отеле на Лазурном Берегу?.. Чем больше откровений, тем существеннее сумма выигрыша.

Интересно, что главный герой имеет право отказаться от ответа всего лишь один раз. А максимальная сумма, с которой он сможет уйти из студии, - три миллиона рублей. Кстати, говорят, один из вопросов, самый интимный, будет оценен аж в миллион! Какая же информация стоит таких денег?

Впрочем, главных героев ждут и не совсем приятные сюрпризы. Например, в студии окажутся люди, которых они не видели много лет. И еще вопрос, желанна ли будет эта встреча...

К.П.

Фото ТАСС/Ю. Ханина

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru