Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1134

Куда пропала Василиса Володина?

Куда пропала Василиса Володина?

Все ждали, что Василиса Володина, засевшая на самоизоляцию еще весной, наконец вернется в студию программы «Давай поженимся!». Но нет.

С женихами и невестами по-прежнему общаются только Роза Сябитова и Лариса Гузеева.

Звездный астролог приезжала на съемки всего только раз. И опять пропала. В чем же дело? А в том, что Василиса Володина уходила в отпуск на период карантинных ограничений, которые сейчас не такие жесткие, как минувшей весной, но все-таки сохраняются.

В частности, на Первом канале все шоу до сих пор производятся в режиме строжайшего эпидконтроля: без зрителей, с измерением температуры у всех участников съемочного процесса, с обязательным ношением масок за кадром и т. д. Вот и Василиса сохраняет за собой право на самоизоляцию. Поэтому Гузеева и Сябитова до сих пор отдуваются вдвоем. Тяжело, им, наверное!

- У нас все прекрасно, справляемся, - успокоила Роза Сябитова. - Только мне немножко сложновато из-за того, что я после операции (напомним, Розе удалили доброкачественную опухоль по женской части. - Ред.), и я вынуждена сидеть на специальной ортопедической подушке. Но темпа мы не снижаем! Я посмотрела уже отснятые программы - они достаточно органичны.

Конечно, мы с Ларисой прилагаем для этого много усилий, вкладываемся эмоционально. И редакторы очень нам помогают - поставляют интересные истории... Сейчас мы спокойнее относимся к пандемии. Но она никуда не делась! И программы не могут выходить в том режиме, к которому мы привыкли. Все ограничения остались в силе. Я прихожу в маске, снимаю ее только в кадре. Сама вешаю на себя «звук», чтобы лишний раз ни с кем не контактировать. Когда приносят микрофон, обрабатываю его антисептиком.

Единственное, о чем скучаю, - это о свободе передвижения. Раньше можно было выскочить на сцену, потанцевать с участниками. Сейчас не выскочишь, надо соблюдать дистанцию. Однако мы с Ларисой профессионалы, знаем, как раскрасить действо, не покидая своих мест. У нас и гости активно участвуют в том, чтобы передача была захватывающей.

В общем, все идет своим чередом, все довольны. Мы даже и ругаться успеваем! Недавно на меня невеста одна наехала, стала бумажками кидаться... То есть страсти кипят, как всегда. В этом смысле ничего не изменилось!

Получается, что и без Василисы Володиной «Давай поженимся!» остается смотрибельным зрелищем. Хотя ее присутствие, конечно, вносило свою особую нотку. Но что делать? К решению третьей ведущей продолжать самоизоляцию на канале относятся с пониманием. Тем более что число заразившихся коронавирусом в последнее время неуклонно растет.

Пока по показателям заболеваемости наша страна отстает от Европы, но в ноябре, как говорят вирусологи, вторая волна пандемии докатится и до нас. Василиса просто не ослабляет бдительность.

А готовы ли другие звезды последовать ее примеру? Теледиктор Анна Шатилова, которая всю весну и лето соблюдала меры предосторожности и не выходила за забор своей подмосковной дачи, говорит, что при необходимости сразу же снова изолируется:

- Пока я рада тому, что после долгого перерыва пошла наконец работа, начались съемки, встречи, мероприятия. У меня график расписан по дням! Есть приглашения и на ноябрь. Но поскольку сейчас так активно обсуждается эта вторая волна, я уже и не знаю... Все под вопросом. На меня сильно повлиял уход Миши Борисова (ведущий «Русского лото» умер от осложнений после коронавируса. - Ред.). Кто бы мог подумать, что с ним такое случится? Но случилось же. Поэтому я буду беречься.

- Пока не введут строгий карантин, я даже думать не хочу ни о какой изоляции, добровольно на это не пойду, - призналась нам Татьяна Буланова, которая, по правде говоря, и до этого изоляцию не соблюдала - дома не сидела, встречалась с друзьями. - Мы всей семьей уже переболели. Поэтому если весь этот ужас повторится, то, надеюсь, как минимум легче перенесем болезнь. Потому что есть какой-то иммунитет...

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)