Володина рассчитала беременность по звездам — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 03:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Володина рассчитала беременность по звездам

28 ноября 2014
hits 2681

Рожать в сорок лет? Еще недавно такие случаи были скорее исключениями, а теперь звезды нередко становятся мамами, разменяв пятый десяток. Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, Кристина Орбакайте, Ольга Дроздова... К этому списку отважных женщин скоро добавится еще одно имя: Василиса Володина.

Астролог из шоу «Давай поженимся!» под самый Новый год, когда страна будет закупать мандарины и шампанское, сделает своему мужу Сергею отличный подарок - родит второго ребенка. Дочка у супругов уже есть, так что хотелось бы надеяться, что появится и наследник.

- Мы давно мечтали еще об одном ребенке и в последние три года ждали наиболее благоприятного периода, рассчитывали его по звездам, - объясняет телеведущая свою позднюю беременность. - Родители мои рады за меня, но очень тревожатся. Им кажется, что рожать в 40 лет - это просто кошмар...

Рожать Василиса хотела за границей - отечественной медицине она не слишком доверяет. Уже подобрали клинику во Франции, договорились с врачами, и тут выяснилось, что на выезд новорожденного ребенка в Россию придется оформить кучу документов. А так как на дворе будут новогодние праздники, бюрократическая волокита может растянуться на недели. Пришлось смириться и выбирать роддом в Москве.

- Я по натуре боец и, если надо, рожу в любых условиях, - уверяет Володина.

На роды Василиса собирается отправиться вместе с мужем. Идею совместных родов выдвинул Сергей, а жена, хоть и согласилась с ним, все же до сих пор сомневается: а надо ли, чтобы любимый видел ее муки?

- Сергей сам принял решение, но для меня не все так однозначно, - вздыхает Василиса. - Я не знаю, какое на мужа впечатление произведет этот физиологический процесс... А ведь некоторые женщины как рассуждают: «Что же мне, одной мучиться? Пусть он тоже пострадает!»

Как назвать ребенка, Василиса еще не решила. Имя она, конечно же, будет выбирать, посоветовавшись не с родней, а со звездами.

- Делать это нужно уже после рождения. Чтобы имя легло на гороскоп ребенка: какие-то черты характера усилило, какие-то ослабило, - говорит астролог. - И здесь важно знать время рождения вплоть до минуты. Конечно, кардинально изменить судьбу невозможно, но что-то скорректировать - вполне.

А вот собственную судьбу Володина менять вроде как не собирается - уже весной, если все будет нормально, она займет свое законное место в программе «Давай поженимся!».

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...