В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
743

Куценко стал добрее

Куценко стал добрее

Гоша Куценко признал свою неправоту. И публично извинился перед 87-летним актером Станиславом Любшиным.

Дело в том, что еще весной Гоша весьма неоднозначно высказался о пандемии коронавируса. Мол, рано или поздно это должно было произойти, природа мстит нам за тот вред, который мы ей причиняем, часть человечества погибнет - так природа защищается от плохих, недалеких и агрессивных людей...

И вот сейчас, на открытии кинофестиваля «В кругу семьи» Станислав Любшин, бессменный председатель жюри, припомнил коллеге его слова.

- От этого коронавируса уже умерло немало хороших людей, в том числе моих товарищей, которые никогда природе не наносили ущерба. Так что ты совсем неправ, забирай свои слова обратно, а то не буду с тобой разговаривать, - вполне серьезно отчитал Куценко 87-летний актер.

И Гоша извинился.

- В самом начале пандемии я действительно погорячился, а теперь стал добрее. Многие вещи переосмыслил. И в этом мне помогла самоизоляция. Много книжек умных прочитал, качественные фильмы посмотрел. И к людям стал добрее. Однако факт, что животные в отличие от людей от этого вируса не страдают. И вот об этом тоже стоит подумать...

Андрей Князев.

Фото автора,

Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)