Кино и ТВ
1113

Куценко показал «Врача»

Куценко показал «Врача»

Гоша Куценко представил свой режиссерский дебют - фильм «Врач». И кинокритики оценили начинание популярного актера.

Куценко не раз говорил, что, сыграв медика (Гоша снялся и в главной роли), он исполнил заветную мечту своей матери - врача-рентгенолога Светланы Васильевны Куценко.

- Знаете, сначала ведь я пошел учиться в технический вуз, но потом резко изменил свою судьбу и стал артистом. Видимо, для того в том числе, чтобы однажды стать врачом, как этого хотела моя мама. Пускай всего на полтора часа, - рассказывал Гоша.

Мама актера умерла несколько лет назад, и многие с участием восприняли эту историю, заранее поддержав актера в его начинании.

- Думаю, вторая работа Куценко в качестве режиссера точно станет успешной. Этот же фильм я не считаю этичным оценивать, зная личную трагедию Гоши, которая и подвигла его снять «Врача», - дипломатично отозвался о картине президент Гильдии кинокритиков Кирилл Разлогов.

А вот другой известный киновед Леонид Павлючик был более категоричен, к тому же подкрепил свои слова мнением коллег.

- Я был членом жюри кинофестиваля «Окно в Европу», «Врача» показывали в Выборге зрителям, но этот фильм не был включен в конкурсную программу, считаю, что организаторы поступили правильно, - сказал Павлючик. - В зрительском конкурсе фильм тоже не набрал необходимого количества баллов для победы. Режиссеры и продюсеры говорили, что монологи главного героя затянуты, перегружены не очень понятными терминами. И это, скорее, телевизионный фильм. Впрочем, в отличие от многих мини-сериалов он несет хорошую смысловую нагрузку.

Андрей Князев.

Кадр из фильма.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru