Кино и ТВ
1573

Куценко больше не актер?

Куценко больше не актер?

Гоша Куценко решил больше не сниматься в кино. «Мне все чаще кажется... да нет, не кажется, а я убежден, что актерская профессия уничтожает людей», - с грустью замечает, возможно, уже бывший актер.

Во время одной из недавних презентаций Гоша признался «МН», что актерская профессия стала для него неимоверно тяжелой и он с радостью готов с ней завязать.

Кстати, коллегу поддержал и его старший товарищ, актер Георгий Мартиросян.

- Актерская профессия просто ужасна, особенно если попадешь к режиссеру, подобному тому, с которым в театре я проработал почти 20 лет, - говорит Мартиросян. – В конце концов он сам себе стал завидовать - тому, что у него работают популярные артисты, и начал вести себя неподобающим образом - унижать, оскорблять нас. В результате многие ушли. Слышал, что в одной из картин в подобную ситуацию попал и Гоша, возможно, поэтому решил сменить профессию.

Правда, есть и другие версии. В актерской среде поговаривают, что Куценко вскружил голову успех фильма «Врач», который он снял как режиссер. И теперь, вкусив «запретный плод», Гоша не хочет возвращаться в «простые смертные».

К тому же у Куценко имеется и «запасной аэродром» в виде музыкальной группы, в которой он является фронтменом. Два года назад актер презентовал свой альбом, куда вошли дуэты с Елкой, Кети Топурией, Юлией Самойловой и другими певицами. Теперь готов записывать и клипы, то есть в любом случае планов громадье.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru