Кому нужен сериал про Мишулина? — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 02:25USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кому нужен сериал про Мишулина?

26 ноября 2017
hits 26980
Загрузка...

В «Пусть говорят» новый тренд: громкую тему растягивают на несколько вечеров. 

Так, история актера Тимура Еремеева, который поведал о том, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина, превратилась в долгоиграющий сериал. Уже пять выпусков сняли! И это не предел.

Итак, чем же цепляет зрителей подобный формат? С одной стороны, Тимур Еремеев, который рассказал о том, что является сыном народного артиста. С другой - дочь Спартака Мишулина Карина, которая, утверждая, что такого быть не может, подала на «самозванца» в суд. Обвинения в эфире, свидетели, сторонники и противники, сочувствующие... И интрига на месяц с лишним, что же покажет тест ДНК.

В подобных историях создатели ток-шоу, надо сказать, давно поднаторели. Но прежде укладывались в рамки одной передачи. А сейчас снимают и снимают.

- Шоу ищет новые формы. Сериальность в данном смысле неплохой ход: зрители за интригой будут следить и не переключатся на конкурентов, - считает телекритик Александр Горбунов. - Жаль, что не смогли пока уйти от формата бесконечных криков, перебивания друг друга и взаимных оскорблений, которыми, к сожалению, славятся подобные передачи. Это отрицательное воздействие на аудиторию ничему хорошему научить не может.

С критиком не согласна Ольга Коротина, психолог института имени Сербского, постоянный эксперт ток-шоу центральных каналов, участвовавшая также в съемках и данной программы.

- Тема сложная. Думаю, по ту сторону экрана зрители примеряют на себя, как бы я поступил, окажись в подобной ситуации, как на месте одного героя, так и второго, - размышляет наша собеседница. - Да, многие в студии говорят на повышенных тонах. Но это показатель культуры в обществе в целом. В этом смысле мне близок главный герой Тимур Еремеев: он остается сдержанным, как его ни провоцируют на эмоции. Вот его поведение как раз может стать новым трендом, в том числе в ток-шоу: интеллигентность и воспитание.

- Сын - не сын, безусловно, тема интересная, - не сдается Горбунов. - Но в обществе есть и другие проблемы - социальные. Их надо бы поднять, обсудить на всю страну: брошенные старики, дети-сироты, люди, столкнувшиеся с мошенничеством, - сотни горьких историй. Но телевизионщики отчего-то не торопятся об этом рассказывать.

Марта Черемнова.

Фото Г. Усоева

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019