Климова воевала... с комарами — Мир новостей
Сегодня 18 октября 2019 г., пятница, 23:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Климова воевала... с комарами

10 мая 2019
hits 1420
Загрузка...

Сериал про Великую Отечественную уже редкость. А телевизионное кино о войне, разросшееся на несколько сезонов, - практически нонсенс.

Однако сериал «По законам военного времени-3» о полюбившихся уже следователях военной прокураторы - совсем иное.

- На съемках новых серий было трудно, - рассказывает исполнительница главной роли Екатерина Климова. - Военный фильм - определенный тест для актеров на выносливость, и не важно, сильный ты духом или слабый, добрый или злой, капризный или нет.

Тяжелые смены - когда либо холодно, либо очень жарко, взрывы, стрельба... Чаще всего съемки проходили на натуре, и нужно было рано вставать, чтобы успеть до захода солнца снять те или иные сцены. Это все непросто. Но я всегда думала: а как же на настоящей войне люди выдерживали? Когда ужас закончится не через 12 часов, как у нас, а через долгие годы войны...

Однако самым большим испытанием во время съемок для актрисы стали... зеленые комары. Оказалось, что в Таганроге, где наши киношники снимали Одессу 1944 года, их просто видимо-невидимо.

- Насекомыми были усеяны набережная и улицы. Мы все были под большим впечатлением и не понимали, как в такой обстановке можно что-то снимать, да и жить вообще, - вспоминает Климова. - Комары мешали не только работать, но и просто находиться в городе. Слава богу, что эти комары не кусаются.

А вот ветерана кино Александра Панкратова-Черного на съемках ничего не смутило. Более того, он очень доволен результатом.

- В двух первых сезонах мой герой больше ухаживал за детьми, а теперь он нашел женщину, которая проявляет к нему симпатию - к человеку, почти потерянному в этой войне, - рассказывает актер. - В интернете зрители пишут очень положительные отзывы на моего персонажа. По натуре я человек очень грустный и отчасти поэтому стараюсь сниматься в ролях, которые вызывают у зрителя улыбку. Мне нравится, когда люди смеются, поэтому меня все считают комедийным актером, а я могу играть все: и трагедию, и драму...

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
В Гидрометцентре рассказали о преимуществах глобального потепления
Прогнозы учёных о катастрофических последствиях глобального потепления не распространяются на Россию. Наоборот, на РФ потепление будет иметь положительное влияние. С таким заявлением выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
12 октября 2019
Водителей ждет проверка на хронический алкоголизм
По данным СМИ, Министерство здравоохранения РФ предложило Министерству юстиции разработать нормы, позволяющие проверять автомобилистов на хронический алкоголизм.
12 октября 2019
Комик рассказал о высоких взносах в КВН
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым, в котором он приоткрыл тайны закулисья популярного юмористического шоу КВН. По словам Сабурова, чтобы быть членом клуба весёлых и находчивых необходимо очень много денег.
12 октября 2019