Катя Гершуни: «Женщины приходят к нам за счастьем» — Мир новостей
Сегодня 23 июля 2019 г., вторник, 04:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Катя Гершуни: «Женщины приходят к нам за счастьем»

5 февраля 2019
hits 810

За время существования проекта «На 10 лет моложе» (Первый канал) в руках стилиста Кати Гершуни побывали десятки женщин.

Что заставляет их, бросив дела, ехать, плыть и лететь на передачу из разных уголков России? Эксперт по стилю уверена: в первую очередь - желание быть счастливой.

- Катя, а чья история в проекте «На 10 лет моложе» вам особенно запомнилась?

- Их огромное количество! Практически ни одна история не оставила меня равнодушной. Вспоминаются первые выпуски, наверное, потому, что в самом начале все воспринималось очень остро.

Обычно к нам приходят женщины, которые не любят себя и не принимают свою внешность. Они понимают, что жизнь в общем-то прошла, что по-женски счастливы они не были. Кто-то не устроил свою судьбу, у кого-то так и не случилось детей...

Редко к нам обращаются, чтобы просто преобразиться. Видимо, по-настоящему счастливые женщины в этом не нуждаются. И именно поэтому мы так за всех переживаем.

Вспоминаю героиню с какого-то маленького островка на просторах России. Она была настолько хрупкая и беззащитная, что сразу и очень сильно захотелось сделать для нее все, что возможно. Она просила о красивой груди. На нашем проекте такая просьба не редкость, и мы относимся к этому с некоторой долей скепсиса. Но здесь был как раз тот случай, когда такая операция показана на 100 процентов. И для нас очень важно реально помочь человеку, дать ему то, в чем он действительно нуждается...

- Вы были свидетелем того, как жизнь той или иной героини после проекта менялась коренным образом?

- Подобные вещи на проекте происходят постоянно. Помню одну героиню из какого-то далекого поселка, у которой было шестеро детей и номинальный муж, не принимавший никакого участия ни в ее жизни, ни в жизни ее детей. Так вот в клинике у нашего эксперта она познакомилась с мужчиной и, насколько я знаю, затем переехала к нему в Москву. Такая вот история любви случилась прямо на моих глазах.

- О каких еще процедурах, кроме изменения груди, чаще всего просят героини проекта?

- Женщины хотят счастья. А счастье - это уверенность в себе, которая дается в том числе и при помощи красивого отражения в зеркале. Все наши героини говорят: «Сделайте со мной что-нибудь, чтобы я стала моложе, даже если для этого придется совершить невозможное!» Бывает, что женщина хватается за проект, как за соломинку, пытаясь спасти отношения в своей семье. Это очень распространенная история...

- Есть сторонники и противники пластических операций. Одни считают, что за пластикой - будущее, другие выступают за естественное старение. А вы как считаете, можно ли стареть красиво?

- Если бы естественное красивое старение было возможно, я бы, конечно, голосовала за него. Но в большинстве случаев, для того чтобы красиво стареть, нужно обладать определенной генетикой. А это не совсем реалистичная картина. Можно красиво говорить о том, что пластика - это плохо и не нужно стесняться стареть естественно. Но зачастую делать это красиво не получается.

Жизнь есть жизнь. Стрессы, колебания веса - все это страшным образом сказывается на скорости и качестве старения. Ну и потом, чтобы хорошо выглядеть и как можно дольше не прибегать к услугам косметологии, нужно очень жестко следить за весом, серьезно и регулярно заниматься спортом, делать гимнастику лица, много гулять на свежем воздухе, следить за питанием, пить много воды... Скажите, это происходит у всех? Все способны вести такой образ жизни? Вот то-то!

Если женщине удается выглядеть хорошо, не прибегая к медицинским манипуляциям, то это прекрасно! Но если не получается, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь себе сохранить внешний вид как можно дольше.

- А нужно ли закрашивать седину? На Западе женщины далеко не всегда это делают и выглядят очень стильно.

- Да, женщины, обладающие хорошим вкусом и чувством собственного достоинства, совершенно свободно не красят волосы. Но есть один нюанс. Не у всех женщин седина выглядит привлекательно. А эстетика для женщины очень важна...

Елена Соколова.

Фото В. Тараканов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019