Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
69978

Как же им не стыдно?

Как же им не стыдно?

В различных ток-шоу часто обсуждаются семейные склоки.

Но публичные персоны стараются не доставать скелеты из шкафов. А если они оттуда сами выпадают, стремятся замять дело. Совсем иначе поступают Конкин и Светличная...

Светлана Светличная на «Пусть говорят» заявила, что на ее жизнь пару раз покушалась внучка Маша. Сначала под видом журналистов якобы подослала каких-то мужчин, которые во время съемки интервью уронили на актрису тяжелый осветительный прибор.

Светличная получила синяки и ссадины, но выжила. И тогда внучка якобы решила отравить ее ртутью: во время одного из визитов к бабуле разлила опасное вещество. И все это ради того, чтобы поскорее завладеть квартирой! Мария, конечно, все отрицала. И Светличная тут же вдруг заявила, что безумно рада увидеть кровинушку на ток-шоу: «У меня очень приятные эмоции от нашего общения!» Это через несколько минут после страшных обвинений? Многие зрители в комментариях написали, что перед ними развернулся настоящий театр абсурда.

На публику был вынесен и давний конфликт Владимира Конкина с сыном Ярославом. Мужчина пришел на «Прямой эфир» и поведал, что много лет обижен на отца - якобы тот изменял маме. Конкин, в свою очередь, отправился в шоу «Судьба человека», где в отместку наговорил гадостей про сына, что тоже выглядело довольно абсурдно. Может, не стоило опускаться до такого?

Напомним, что недавно у Конкина погибла дочь София - захлебнулась в бассейне столичного фитнес-центра. Но эта беда близких родственников не сплотила, а, наоборот, еще больше разобщила. Такое тоже бывает. Но зачем так активно выносить сор из избы?

- Думаю, это деньги, - говорит писательница и частый гость на ТВ Юлия Шилова. - Не секрет, что героям ток-шоу платят гонорары. И чем скандальнее история, тем больше платят. Редакторы, продюсеры договариваются обо всем со звездами и с их родственниками. Тут все, как я полагаю, заработали: и Светличная, и ее внучка, и сын Конкина...

Скандалы, которые мы наблюдаем, делаются на заказ. Половина всего, что показывают, постановка. Я знаю, что телеканалы очень хорошо проплачивают «звездные драмы». Но помимо финансовой, есть и другая выгода.

Артист лишний раз появится на экране, о нем все будут говорить. Публичные люди так устроены, они ориентированы на то, чтобы быть в центре внимания. Что же касается их детей, как они на такое идут, что порочит честь родителей? Спокойно идут!

Часто так бывает, что успешные родители трясутся над своими чадами. А те это не ценят. Считают, что родитель до конца жизни должен их содержать. А когда этого не происходит, готовы за копейку рассказать, какой плохой человек их отец или мать.

- Что касается Конкина, то я уверен, что там и мыслей не было о заработке или пиаре, - заявляет актер Владимир Долинский. - Конкин с сыном уже десять лет не общаются, у него даже номера телефона его нет. Какой уж там пиар? Какая постановка? Я думаю, что это реальная драма. Но то, что говорит Владимир о сыне, - ужасно. Даже если сын сказал лишнее, как же можно такие гадости говорить о собственном ребенке? Я бы себе язык прикусил. Со Светланой Светличной несколько иная ситуация. Все, что она говорит, больше похоже на поток сознания. Начинает об одном говорить, заканчивает о другом... Все-таки возраст уже такой, когда человек что-то там себе фантазирует, заговаривается... Просто жалко ее!

- Что движет публичными людьми, которые выставляют семейные дрязги на всеобщее обозрение? Конечно же, нарциссизм в самом негативном смысле, - считает врач-психиатр Александр Беликов. - Они стремятся к демонстративности, к тому, чтобы на них смотрели, о них говорили. Что движет их детьми и родственниками? То же самое.

Те, кто приходит на такие ток-шоу и выкладывает всю подноготную, - без всякого сомнения, психопатические личности, склонные к демонстративному поведению и психологическому садизму. Особенно яркий пример - сын Бари Алибасова.

Если всем им и платят деньги за скандалы, то это для них только бонус. Основной мотив у них другой. Они хотят покрасоваться в определенной роли - жертвы или безжалостного обличителя. Это доставляет им удовольствие. Таково мое мнение как врача. А как зритель я вам скажу: то, что творится на этих ток-шоу, - полнейшее безобразие. Будь моя воля, я бы все их закрыл!

Лидия Мезина.

Фото: «Первый канал»,

«Россия-1».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (23)