Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 11:17USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Иван Затевахин о новом шоу Шнура: «А чего вы ждали?»

20 октября 2017
hits 1873

Третью неделю по телеэкранам страны марширует новое шоу «Главный котик страны» с ведущим Сергеем Шнуровым.

Первый канал решил скрестить милых домашних пушистиков с брутальным скандалистом. И что получилось?

«Мир Новостей» спросил у Ивана Затевахина, который на соседней кнопке ведет программу «Диалоги о животных», как ему новый конкурент.

- Ну что сказать, это шоу, эксплуатирующее столь популярную нынче в интернете тему котиков. Шоу может быть про котиков, про енотиков... А вы чего ждали? Что расскажут про генетику кошек и эволюционные связи, о процессе одомашнивания?

К сожалению, по-настоящему познавательных программ, научно-популярных, сейчас на экранах маловато. Возможно, на них нет спроса. От более подробных оценок, пожалуй, воздержусь, так как комментировать работу коллег считаю неэтичным.

Впрочем, есть люди, которые оценивают программу очень позитивно. Это волонтеры из приютов для домашних животных. Ведь благодаря Шнуру и его шоу им удалось пристроить в добрые руки уже с десяток приютских питомцев - для добрых дел в передаче есть специальная рубрика.

Станет ли проект успешным? Предыдущая программа (тоже, кстати, на Первом), где музыкант с репутацией скандалиста был ведущим, провалилась. Она была о любви, да вот рейтинги подкачали. Так что вся надежда на котиков!

Мила Чернова.

Фото: Первый канал

Просмотров: 1873
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...