В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2252

Иван Затевахин о новом шоу Шнура: «А чего вы ждали?»

Иван Затевахин о новом шоу Шнура: «А чего вы ждали?»

Третью неделю по телеэкранам страны марширует новое шоу «Главный котик страны» с ведущим Сергеем Шнуровым.

Первый канал решил скрестить милых домашних пушистиков с брутальным скандалистом. И что получилось?

«Мир Новостей» спросил у Ивана Затевахина, который на соседней кнопке ведет программу «Диалоги о животных», как ему новый конкурент.

- Ну что сказать, это шоу, эксплуатирующее столь популярную нынче в интернете тему котиков. Шоу может быть про котиков, про енотиков... А вы чего ждали? Что расскажут про генетику кошек и эволюционные связи, о процессе одомашнивания?

К сожалению, по-настоящему познавательных программ, научно-популярных, сейчас на экранах маловато. Возможно, на них нет спроса. От более подробных оценок, пожалуй, воздержусь, так как комментировать работу коллег считаю неэтичным.

Впрочем, есть люди, которые оценивают программу очень позитивно. Это волонтеры из приютов для домашних животных. Ведь благодаря Шнуру и его шоу им удалось пристроить в добрые руки уже с десяток приютских питомцев - для добрых дел в передаче есть специальная рубрика.

Станет ли проект успешным? Предыдущая программа (тоже, кстати, на Первом), где музыкант с репутацией скандалиста был ведущим, провалилась. Она была о любви, да вот рейтинги подкачали. Так что вся надежда на котиков!

Мила Чернова.

Фото: Первый канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)