Сегодня 20 ноября 2018 г., вторник, 11:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Иван Затевахин о новом шоу Шнура: «А чего вы ждали?»

20 октября 2017
hits 1987

Третью неделю по телеэкранам страны марширует новое шоу «Главный котик страны» с ведущим Сергеем Шнуровым.

Первый канал решил скрестить милых домашних пушистиков с брутальным скандалистом. И что получилось?

«Мир Новостей» спросил у Ивана Затевахина, который на соседней кнопке ведет программу «Диалоги о животных», как ему новый конкурент.

- Ну что сказать, это шоу, эксплуатирующее столь популярную нынче в интернете тему котиков. Шоу может быть про котиков, про енотиков... А вы чего ждали? Что расскажут про генетику кошек и эволюционные связи, о процессе одомашнивания?

К сожалению, по-настоящему познавательных программ, научно-популярных, сейчас на экранах маловато. Возможно, на них нет спроса. От более подробных оценок, пожалуй, воздержусь, так как комментировать работу коллег считаю неэтичным.

Впрочем, есть люди, которые оценивают программу очень позитивно. Это волонтеры из приютов для домашних животных. Ведь благодаря Шнуру и его шоу им удалось пристроить в добрые руки уже с десяток приютских питомцев - для добрых дел в передаче есть специальная рубрика.

Станет ли проект успешным? Предыдущая программа (тоже, кстати, на Первом), где музыкант с репутацией скандалиста был ведущим, провалилась. Она была о любви, да вот рейтинги подкачали. Так что вся надежда на котиков!

Мила Чернова.

Фото: Первый канал

Просмотров: 1987
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Выявлен продукт, сокращающий жизнь
Исследование американских специалистов позволило определить продукт, который негативно влияет на продолжительность жизни человека.
18 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Загрузка...