Сегодня 18 февраля 2018 г., воскресенье, 06:15USD 56.35 -0.2364EUR 70.64 -0.0247
Кино и ТВ

Иван Затевахин о новом шоу Шнура: «А чего вы ждали?»

20 октября 2017
hits 1710

Третью неделю по телеэкранам страны марширует новое шоу «Главный котик страны» с ведущим Сергеем Шнуровым.

Первый канал решил скрестить милых домашних пушистиков с брутальным скандалистом. И что получилось?

«Мир Новостей» спросил у Ивана Затевахина, который на соседней кнопке ведет программу «Диалоги о животных», как ему новый конкурент.

- Ну что сказать, это шоу, эксплуатирующее столь популярную нынче в интернете тему котиков. Шоу может быть про котиков, про енотиков... А вы чего ждали? Что расскажут про генетику кошек и эволюционные связи, о процессе одомашнивания?

К сожалению, по-настоящему познавательных программ, научно-популярных, сейчас на экранах маловато. Возможно, на них нет спроса. От более подробных оценок, пожалуй, воздержусь, так как комментировать работу коллег считаю неэтичным.

Впрочем, есть люди, которые оценивают программу очень позитивно. Это волонтеры из приютов для домашних животных. Ведь благодаря Шнуру и его шоу им удалось пристроить в добрые руки уже с десяток приютских питомцев - для добрых дел в передаче есть специальная рубрика.

Станет ли проект успешным? Предыдущая программа (тоже, кстати, на Первом), где музыкант с репутацией скандалиста был ведущим, провалилась. Она была о любви, да вот рейтинги подкачали. Так что вся надежда на котиков!

Мила Чернова.

Фото: Первый канал

Просмотров: 1710
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Бронетанковые группы ВСУ выдвинулись к линии разграничения
12 февраля ВСУ обрушили на донбасский поселок Доломитное более 60 мин калибром 80 и 120 миллиметров.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...