Ирина Вилкова сняла свой веб-сериал в... баре — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 06:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Ирина Вилкова сняла свой веб-сериал в... баре

27 сентября 2018
hits 597

Популярная питерская актриса, снимавшаяся в сериалах «Полицейский с рублевки», «Ее звали Муму» и «Этюды свободы» Ирина Вилкова сняла веб-сериал «Бар «На грудь» и представила несколько серий московской публике в кинотеатре «Фитиль».

Как заметила сама Ирина, интернет-показы дают возможность создателям экспериментировать, работать с так называемыми «альтернативными» формами.

Правда, кинокритики эти альтернативы оценили весьма неоднозначно, отметив перебор с ненормативной лексикой, и странный выбор основных персонажей - пенсионера-женоненавистника, бандита из 90-х годов, гея, девушки из Челябинска, деградировавший интеллигент из Питера, аккордеонист и некоторые другие жители Санкт-Петербурга, которые приходят в один и баров, чтобы утолить тоску, пожаловаться на жизнь.

Сама Вилкова убежденно говорила журналистам, что в кино в интернете снимали, снимают и будут снимать, потому что телевидение становится консервативным, в результате увидеть, что-то новое и необычное в нем - большая редкость. Поэтому мозги таланты, и средства будут утекать в интернет.

Может оно и так, только вот представления о таланте у актрисы весьма своеобразное. К примеру, один из героев, деградант-интеллигент, испражняется на капот автомобиля бандита, пока тот общается в баре с девушкой.

- Конечно, персонажи веб-сериала, уязвимы, - признается Ирина, они и врут, и разговаривают на русском матерным, и попадают в нелепые ситуации.

, боятся общественного мнения, незащищены социально и нередко пребывают в состоянии тяжелой депрессии. При этом все их несчастья подаются иронично.

Сама Ирина рассказала, что истории и даже персонажи взяты из жизни, хотя и гипертрофированы, она сама работал барменом и подобные истории происходили на ее глазах. И все монологи - нытье, жалобы на политику, погоду, жен, футболистов, современную молодежь, женщин, мужчин она наблюдала. Поэтому необычный сериал о человеческой природе и его реакции на жизненные коллизии.

Продюсер сериала Георгий Шабанов определил его жанр как драмеди. - Сейчас ведь все экспериментируют и пытаются найти в кино оптимальный формат. Сериал - в некоторой степени попытка в этом разобраться. Коллеги по профессии интересовались у Ирины, не акт ли это отчаяния, потому что показ подобных персонажей ничем не лучше, чем глупые и пошлые телесериалы, которыми телеканалы закармливают аудиторию, только в гротескной форме. И скорее всего после успеха на ютубе, один из телеканалов все - же покажет этот сериал. - Да, так и есть. Мы хотели с жесткой иронией поговорить о человеческих слабостях и пороках, чего нашему тв не хватает. И вообще, друзья говорят, что я «слетела» с катушек от отчаяния.

То, что презентация проекта прошла пафосно и собрала большое количество гостей в одном из культовых кинотеатров Москвы, да еще и при поддержке одного из цифровых телеканалов, говорит, что на самом деле такие трешэвые сериалы все - же начнут показывать и на телевидении...

Андрей Князев.

Фото Г. Авраменко.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019