Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1245

Ирина Розанова сменила имидж

Ирина Розанова сменила имидж

Известной актрисе Ирине Розановой, ради съемок в фильме «Будь моим Кириллом», где она сыграла роль матери главной героини, пришлось постричься и из платиновой блондинки превратиться в шатенку.

А старомодные бусы и очки сделали актрису похожей на учительницу начальных классов.

Придя на премьеру картины Ирина Розанова рассказала своей мечте - еще раз сыграть в одной картине с... Аленом Делоном.

 - После первых двух волн пандемии мне стало как-то скучно, и я вспомнила, как мы вместе с ним играли в картине «С новым годом, мамы» в Париже. Был всего один съемочный день. Я была просто очарована тем, как он прекрасно стареет. И еще, Делон сделал мне комплимент, сказал, что встретил актрису, с которой хотел бы еще разок сняться в фильме. И он знает, что лет через десять, если он доживет, это произойдет, - рассказывала актриса. - Через год исполнится 10 лет нашей первой совместной работе, надеюсь, что его предсказание сбудется.

Кстати сказать, Ирина всегда рада встрече со своими родственниками и друзьями, которые приходят на премьерные показы фильмов, в которых она снимается.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)