Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:07USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Гузеевой придется толстеть

9 марта 2017
hits 4237

Уж сколько было сожалений по поводу того, что программу «Давай поженимся!» передвинули на неудобное время. Но теперь так полюбившейся зрителям Ларисы Гузеевой станет в телевизоре еще больше!

Актрисе доверили кулинарный проект, который получил название «ТилиТелеТесто». Это соревнование пекарей-любителей: будут, разумеется, и звездные гости - Дмитрий Харатьян, Клара Новикова, Екатерина Волкова, Владимир Винокур и многие другие. Но, конечно, главной звездой шоу станет Лариса. К тому же, как оказалось, она и сама неплохо готовит.

- Не просто неплохо, а отлично готовлю! - без тени ложной скромности заявляет Гузеева. - Мне по плечу блюдо любой степени сложности. Я могу взять абсолютно любой рецепт и на раз по нему приготовить. Может, оно не будет красивым и ровным со всех сторон, но совершенно точно будет вкусным!

Кстати, в основном участники шоу будут соревноваться в умении приготовить десерт. Ожидаются блинные, пряничные баталии, конкурсы свадебных тортов. И все это Гузеевой придется пробовать. Даже несмотря на то что отнюдь не худосочная актриса без конца сидит на диетах.

- Сама я к десертам совершенно равнодушна, - уверяет Лариса, - мой потолок - это блинчики с разными начинками. Уважительно я отношусь только к эпическим формам выпечки - пирогам, расстегаям, курникам. Но по условиям шоу на каждой программе мне придется нон-стопом пробовать сладкое и мучное: как еще оценить уровень кондитерского мастерства? Предвидя необратимые последствия для своей фигуры от всех этих дегустаций, я заранее договорилась с костюмерами программы, чтобы они на каждую новую съемку шили мне наряд на один размер больше.

Ирина Иванова.

Фото Максим Ли.

Просмотров: 4237
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...