В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1169

Гостюхин обругал Звягинцева

Гостюхин обругал Звягинцева

Известный актер Владимир Гостюхин раскритиковал фильмы Андрея Звягинцева. По его мнению, такие картины нашей стране вовсе не нужны.

Сам Гостюхин сейчас гастролирует по странам бывшего Союза с антрепризным спектаклем «Невеста напрокат». Не бог весть какое произведение искусства. Однако в разговоре с журналистами актер был очень суров по отношению к современному отечественному кинематографу.

- Ну нет сейчас картин, равных калатозовским «Журавлям» или ранним работам Глеба Панфилова, Георгия Данелии, Элема Климова и Ларисы Шепитько, - объясняет свою позицию Гостюхин. - А последний фильм Звягинцева «Нелюбовь», как и его же «Елена», «Левиафан», «Изгнание», - это искусственное, мертвое кино! Посмотрев эти картины, можно понять, что он не любит вообще никого и ничего! В них нет места чувствам, глубокой человечности, нет духа, присущего советскому кинематографу.

Тем не менее претензии к себе Владимир Гостюхин тоже принимает. Актер согласен, что и ему сейчас приходится играть в проходных картинах и спектаклях.

- Да, я снимался в фильме «Елки». Роль забавная, не более того. Но от таких фильмов хотя бы мозг не закипает и не плавится. А так, конечно, проходные, простоватые спектакли и фильмы. Ни уму, ни сердцу, - признал актер.

Андрей Дмитриев.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)