Кино и ТВ
542

Гоша Куценко увидел Пушкина... во сне

Гоша Куценко увидел Пушкина... во сне

В Москве, в кинотеатре «Октябрь. Каро 1» прошла премьера фильма «Заповедник» по мотивам одноименного романа Сергея Довлатова.

В роли актера, изображающего великого русского поэта А. С. Пушкина в фильме снялся популярный российский актер Гоша Куценко.

Общаясь перед началом показа с журналистами, актер признался, что он очень волновался, репетирую роль, как будто играл самого поэта.

- Но успокоился, когда в одну из ночей мне приснился Александр Сергеевич и сказал: -Все будет нормально, старик. Играй, и ничего не бойся!

Кинокритики и ценители кино весьма доброжелательно отозвались об актерской игре, высоко оценили и операторскую работу. А вот по поводу сценария и режиссерской работы Анны Матисон, однозначного мнения у них не сложилось.

Хотя, поучительный сюжет «Заповедник», поможет, неравнодушным, понимающим людям, попытаться погрузиться с основным персонажем дивной истории, в душевный мир постоянных метаний, неудовлетворенности, нахлынувших переживаний творческой личности. которой   в реалиях современного мира, приходится искать и совершенствовать потерянное вдохновение.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru