Фильма о Юлии Началовой не будет? — Мир новостей
Сегодня 25 августа 2019 г., воскресенье, 13:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Фильма о Юлии Началовой не будет?

1 августа 2019
hits 846
Загрузка...

Премьера фильма «Буду рядом» о безвременно ушедшей певице была заявлена на осень 2019-го.

Времени осталось всего ничего. Значит, съемки уже на финальной стадии? А вот и нет - они приостановлены.

Продюсер проекта Андрей Загорский заявил, что вынужден прервать работу из-за пиар-менеджера покойной артистки Анны Исаевой. Она ведает всеми делами семьи Началовых и якобы активно препятствует съемкам фильма - настроила против продюсера родителей артистки.

- Я устал от ее вранья и инсинуаций! - заявил Загорский. - Она мне позвонила и сказала, что родители против фильма. Я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. Исаева мне просто ставит палки в колеса. Я не знаю, что делать. Не хочу идти против семьи.

Неужели у Анны действительно семь пятниц на неделе: сначала она поддержала проект, а потом зачем-то отговорила от участия в нем близких Началовой... Мы позвонили «виновнице».

- Я ему мешаю снимать фильм? - удивилась Исаева. - Конечно, когда есть человек, на которого можно свалить вину, это очень удобно... Да, я сама вышла с ним на диалог, когда узнала о его планах снимать фильм. Не один раз общались по телефону.

Недавно после двухчасового разговора с Андреем я поехала к родителям Юлии. Мы с ними пригласили юриста, все вместе сели, стали обсуждать. Юрист сказал, что хотел бы знать, как Загорский собирается снимать этот фильм, на чьи деньги, посмотреть, с кем у него заключены договоры. А мы с родителями Началовой сошлись на том, что неплохо было бы и сценарий почитать. Причем когда снимается байопик, то обычно нанимают консультантов.

В контексте конкретно этого фильма - о Юлии - консультантами могли бы быть либо кто-то из приближенных к семье артистки, либо сама семья, либо пиар-директор. Без участия кого бы то ни было из близкого окружения певицы создать о ней хоть немного правдоподобную картину невозможно!

В связи с этим нам даже мало видеть сценарий. Нам надо полностью погрузиться в эту историю. Но Андрей такой возможности не предоставил. И ни на один наш вопрос не дал конкретного ответа! Поэтому от родителей я в итоге услышала категорическое нет. Но на самом деле мама и папа Юлии изначально были против этого проекта. И их можно понять. Все, что нам известно о господине Загорском это то, что он с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой. Кто бы туда ни пришел - всегда видит Андрея. Это немного пугает. Можно доверить такому странному персонажу делать кино о нашей девочке, которая нам очень дорога?

Кроме того, есть еще один нюанс: близкие Юлии не могут передавать никакой контент - ни видео, ни музыкальный, - пока не вступят в права наследства. Это произойдет только в середине сентября. Странно было бы снимать фильм о певице, не имея возможности использовать ее песни, правда?..

Лидия Мезина.

Фото из архива

Ю. Началовой

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
Российские ВКС выполнили боевое задание в небе над Идлибом
Российские ВКС сыграли решающую роль в критический момент боев за Хан Шейхун.
вчера в 08:42
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Анкара теряет север Сирии
Джихадисты в провинции Хама попали в огромный котел.
23 августа 2019