Кино и ТВ
1031

Фильма о Юлии Началовой не будет?

Фильма о Юлии Началовой не будет?

Премьера фильма «Буду рядом» о безвременно ушедшей певице была заявлена на осень 2019-го.

Времени осталось всего ничего. Значит, съемки уже на финальной стадии? А вот и нет - они приостановлены.

Продюсер проекта Андрей Загорский заявил, что вынужден прервать работу из-за пиар-менеджера покойной артистки Анны Исаевой. Она ведает всеми делами семьи Началовых и якобы активно препятствует съемкам фильма - настроила против продюсера родителей артистки.

- Я устал от ее вранья и инсинуаций! - заявил Загорский. - Она мне позвонила и сказала, что родители против фильма. Я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. Исаева мне просто ставит палки в колеса. Я не знаю, что делать. Не хочу идти против семьи.

Неужели у Анны действительно семь пятниц на неделе: сначала она поддержала проект, а потом зачем-то отговорила от участия в нем близких Началовой... Мы позвонили «виновнице».

- Я ему мешаю снимать фильм? - удивилась Исаева. - Конечно, когда есть человек, на которого можно свалить вину, это очень удобно... Да, я сама вышла с ним на диалог, когда узнала о его планах снимать фильм. Не один раз общались по телефону.

Недавно после двухчасового разговора с Андреем я поехала к родителям Юлии. Мы с ними пригласили юриста, все вместе сели, стали обсуждать. Юрист сказал, что хотел бы знать, как Загорский собирается снимать этот фильм, на чьи деньги, посмотреть, с кем у него заключены договоры. А мы с родителями Началовой сошлись на том, что неплохо было бы и сценарий почитать. Причем когда снимается байопик, то обычно нанимают консультантов.

В контексте конкретно этого фильма - о Юлии - консультантами могли бы быть либо кто-то из приближенных к семье артистки, либо сама семья, либо пиар-директор. Без участия кого бы то ни было из близкого окружения певицы создать о ней хоть немного правдоподобную картину невозможно!

В связи с этим нам даже мало видеть сценарий. Нам надо полностью погрузиться в эту историю. Но Андрей такой возможности не предоставил. И ни на один наш вопрос не дал конкретного ответа! Поэтому от родителей я в итоге услышала категорическое нет. Но на самом деле мама и папа Юлии изначально были против этого проекта. И их можно понять. Все, что нам известно о господине Загорском это то, что он с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой. Кто бы туда ни пришел - всегда видит Андрея. Это немного пугает. Можно доверить такому странному персонажу делать кино о нашей девочке, которая нам очень дорога?

Кроме того, есть еще один нюанс: близкие Юлии не могут передавать никакой контент - ни видео, ни музыкальный, - пока не вступят в права наследства. Это произойдет только в середине сентября. Странно было бы снимать фильм о певице, не имея возможности использовать ее песни, правда?..

Лидия Мезина.

Фото из архива

Ю. Началовой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru