Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 12:50USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Кино и ТВ

Фильм «Притяжение»: Федор Бондарчук рассказал о роковой любви героев

3 февраля 2017
hits 2237

Старшенбаум и Петров закрутили роман во время съемок и по словам режиссера, своей любовью, они чуть не запороли «Притяжение».

В прокат вышел новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение», уже успевший собрать несколько сотен миллионов рублей.

Сюжет картины рассказывает о противостоянии инопланетян и чертановских гопников. В картину было вложено много денег, созданы красивые спецэффекты и звуковое сопровождения, и даже привлечена армия.

Однако, исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум и Александр Петров уверяют, что главная движущая сила в картине – это любовь. Судя по всему, так и было, ведь на днях молодые люди объявили о предстоящей свадьбе.

Познакомились актеры еще до совместных съемок, поскольку площадки, на которых они снимались в сериалах находились в одном месте, и волей случая, молодые люди часто пересекались. Но настоящие чувства вспыхнули именно на съемочной площадке блокбастера Бондарчука, как говорят, после постельной сцены.

А вскоре чувства переросли в любовь с серьезным продолжением. Ради Ирины, Петров расстался со своей девушкой Дарьей, с которой встречался последние 10 лет. Как уверяет мама актера, она очень рада счастливой новости и мечтает поскорее познакомиться с будущими родственниками. Так же она намекнула, что скоро в молодой семье ожидается пополнение. По её словам, Саша и Ира – просто идеальная пара. Однако такой поворот событий был вовсе не по душе Федору Сергеевичу:

- Вы все испортили! Еще чуть-чуть, и весь фильм запорите! Пойми, ты - не должна его любить! – кричал режиссер на молодых актеров.

Но все же главной проблемой для Бондарчука стало согласование рабочих графиков.

- Один сегодня не может – играет в театре, вторая – в сериале, у третьего – гастроли. Как вообще снимать фильм?! Единственный, кто сразу согласился, так это Олег Меньшиков (который славится своей избирательностью в выборе проектов – прим. автора). Вот это было для меня настоящим подарком, ведь я мечтал поработать с ним, и моя мечта осуществилась. Правда, Олег тут же захотел изменить все реплики своего героя, но мы и так переписывали сценарий около 60 раз, так что на этот раз я не поддался на уговоры.

Проблемы с графиком оказались и у Старшенбаум: из-за параллельного проекта, ей приходилось работать днем и ночью.

- Ирина – первая актриса на моей памяти, которая не спала неделю! Я боялся, что она умрет! У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Самое ужасное, что в конце она не хотела уезжать с площадки, требуя «продолжения банкета»! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось - все было настоящее, говорит Бондарчук.

Досталось и жениху Ирины.

- Однажды в одной из рядовых сцен на кураже Александр толкнул стеклянную дверь ногой, вместо того чтобы просто открыть ее рукой. Результат – разрубленные связки на ноге. И это прямо посреди съемочного процесса, когда он должен бегать, биться с инопланетянами, спасать планету, в конце концов. Пришлось нанять дублера, который ходил за него, так как Саша был на костылях, но при этом, когда снимали крупные планы, в кадре был именно Петров. Более того, он даже настоял, чтобы самому сниматься в финальной драке, а актерам пришлось его поддерживать. К счастью, на пленке все это получилось настолько органично, что никто бы не заподозрил о травме.

Артем Костенко.

Фото автора.

Просмотров: 2237
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Дом-2» кует миллионеров Далее в рубрике «Дом-2» кует миллионеров


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.