Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 12:03USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Фильм «Притяжение»: Федор Бондарчук рассказал о роковой любви героев

3 февраля 2017
hits 2844

Старшенбаум и Петров закрутили роман во время съемок и по словам режиссера, своей любовью, они чуть не запороли «Притяжение».

В прокат вышел новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение», уже успевший собрать несколько сотен миллионов рублей.

Сюжет картины рассказывает о противостоянии инопланетян и чертановских гопников. В картину было вложено много денег, созданы красивые спецэффекты и звуковое сопровождения, и даже привлечена армия.

Однако, исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум и Александр Петров уверяют, что главная движущая сила в картине – это любовь. Судя по всему, так и было, ведь на днях молодые люди объявили о предстоящей свадьбе.

Познакомились актеры еще до совместных съемок, поскольку площадки, на которых они снимались в сериалах находились в одном месте, и волей случая, молодые люди часто пересекались. Но настоящие чувства вспыхнули именно на съемочной площадке блокбастера Бондарчука, как говорят, после постельной сцены.

А вскоре чувства переросли в любовь с серьезным продолжением. Ради Ирины, Петров расстался со своей девушкой Дарьей, с которой встречался последние 10 лет. Как уверяет мама актера, она очень рада счастливой новости и мечтает поскорее познакомиться с будущими родственниками. Так же она намекнула, что скоро в молодой семье ожидается пополнение. По её словам, Саша и Ира – просто идеальная пара. Однако такой поворот событий был вовсе не по душе Федору Сергеевичу:

- Вы все испортили! Еще чуть-чуть, и весь фильм запорите! Пойми, ты - не должна его любить! – кричал режиссер на молодых актеров.

Но все же главной проблемой для Бондарчука стало согласование рабочих графиков.

- Один сегодня не может – играет в театре, вторая – в сериале, у третьего – гастроли. Как вообще снимать фильм?! Единственный, кто сразу согласился, так это Олег Меньшиков (который славится своей избирательностью в выборе проектов – прим. автора). Вот это было для меня настоящим подарком, ведь я мечтал поработать с ним, и моя мечта осуществилась. Правда, Олег тут же захотел изменить все реплики своего героя, но мы и так переписывали сценарий около 60 раз, так что на этот раз я не поддался на уговоры.

Проблемы с графиком оказались и у Старшенбаум: из-за параллельного проекта, ей приходилось работать днем и ночью.

- Ирина – первая актриса на моей памяти, которая не спала неделю! Я боялся, что она умрет! У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Самое ужасное, что в конце она не хотела уезжать с площадки, требуя «продолжения банкета»! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось - все было настоящее, говорит Бондарчук.

Досталось и жениху Ирины.

- Однажды в одной из рядовых сцен на кураже Александр толкнул стеклянную дверь ногой, вместо того чтобы просто открыть ее рукой. Результат – разрубленные связки на ноге. И это прямо посреди съемочного процесса, когда он должен бегать, биться с инопланетянами, спасать планету, в конце концов. Пришлось нанять дублера, который ходил за него, так как Саша был на костылях, но при этом, когда снимали крупные планы, в кадре был именно Петров. Более того, он даже настоял, чтобы самому сниматься в финальной драке, а актерам пришлось его поддерживать. К счастью, на пленке все это получилось настолько органично, что никто бы не заподозрил о травме.

Артем Костенко.

Фото автора.

Просмотров: 2844
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...