Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Кино и ТВ

Домогаров просится к сыну

4 июня 2016
hits 1205

Семейный подряд - это всегда хорошо и выгодно. Именно так, судя по всему, рассуждал 27-летний сын Александра Домогарова от второго брака.

Несколько лет назад Саша поступил в Щепкинское театральное училище, по ходу дела снялся в фильмах «Елки» и «Тайны дворцовых переворотов». Но потом понял, что к актерству душа не лежит, и пошел на Высшие курсы режиссеров и сценаристов. То ли и правда парень талантлив, то ли имя и связи отца помогли, но, еще будучи студентом, Домогаров-младший начал снимать рекламные ролики, делать видео к Олимпийским играм в Сочи - сплошь хлебные заказы. В итоге удалось скопить деньги, и немалые, на которые Домогаров-младший купил права на экранизацию рассказа самого Стивена Кинга, а теперь снимает короткометражку, которая станет его выпускной работой.

Разумеется, веса ей придаст появление Домогарова-старшего.

- Пока мы отсняли только половину - одну сцену, к которой готовились восемь дней. Но для завершения работы не хватило денег, производство дорогое - пластический грим, декорации, компьютерная графика. Заработаю, тогда и продолжу съемки, - говорит начинающий режиссер. - А папа сыграет у нас в финальной сцене. Он одобрил мое решение заниматься режиссурой, пошутил, что здорово, если в семье будет свой режиссер. Теперь отец постоянно меня подкалывает: «Саш, когда с большим фильмом запустишься, меня хоть в эпизодике снимешь?»

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1205
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Миткова возвращается в эфир Далее в рубрике Миткова возвращается в эфир


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.