Долину шантажируют на ТВ — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 11:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Долину шантажируют на ТВ

30 июля 2016
hits 1172

Телевизионные начальники диктуют певице, с каким репертуаром ей надо выступать.

Прежде имя Ларисы Долиной ассоциировалось с песней «Погода в доме». Все изменилось в 2004-м, когда Ким Брейтбург и Карен Кавалерян написали для нее «Лунную мелодию». Композиция была записана в дуэте с Александром Панайотовым, который тогда только начинал путь на эстраду. И Долина не предполагала, что потом песня будет преследовать ее буквально по пятам и станет практически наваждением.

- На телевидении теперь во время участия в сборных концертах меня обязывают петь непременно «Лунную мелодию», - жалуется певица. - Говорят: или поешь «Лунную», или в концерте вовсе не участвуешь. К счастью, композиция мне нравится и исполнять  ее в тысячный раз мне не трудно.

В итоге за прошедшие годы эту песню Долина пела в дуэте со многими артистами. И не потому, что нет новых интересных композиций, а только по воле теленачальников, которые других ее песен словно не замечают.

М.Н.

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Загрузка...