Долину шантажируют на ТВ — Мир новостей
Сегодня 19 июня 2019 г., среда, 07:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Долину шантажируют на ТВ

30 июля 2016
hits 1210

Телевизионные начальники диктуют певице, с каким репертуаром ей надо выступать.

Прежде имя Ларисы Долиной ассоциировалось с песней «Погода в доме». Все изменилось в 2004-м, когда Ким Брейтбург и Карен Кавалерян написали для нее «Лунную мелодию». Композиция была записана в дуэте с Александром Панайотовым, который тогда только начинал путь на эстраду. И Долина не предполагала, что потом песня будет преследовать ее буквально по пятам и станет практически наваждением.

- На телевидении теперь во время участия в сборных концертах меня обязывают петь непременно «Лунную мелодию», - жалуется певица. - Говорят: или поешь «Лунную», или в концерте вовсе не участвуешь. К счастью, композиция мне нравится и исполнять  ее в тысячный раз мне не трудно.

В итоге за прошедшие годы эту песню Долина пела в дуэте со многими артистами. И не потому, что нет новых интересных композиций, а только по воле теленачальников, которые других ее песен словно не замечают.

М.Н.

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019