Кино и ТВ
1246

Дочь Пригожина помирилась с Валерией?

Дочь Пригожина помирилась с Валерией?

Даная Пригожина приняла участие в программе «Секрет на миллион», которая была посвящена певице Валерии.

Хотя еще недавно девушка заявляла, что никаких взаимоотношений с семьей отца больше не будет. Что же изменилось? Помирились?

- На телеканалах за участие в проектах героям платят, - рассказал наш информатор с канала. - Разговор начинается от 20 тысяч рублей. Даная торговалась и получила сумму втрое выше озвученной. За короткое интервью на камеру, согласитесь, неплохо.

Учитывая, что на личной страничке в соцсети еще недавно 19-летняя девушка сетовала, что «с деньгами совсем туго», телевизионный приработок оказался весьма кстати. Обиды можно отставить в сторону.

А обид, надо сказать, немало, и Даная не раз озвучивала их: отец все детство на нее орал, потом ушел из семьи, о его новом браке дети и первая жена с удивлением узнали из газет... И с Валерией отношения у девушки складывались не очень. Как говорит сама Даная, «для нее на первом месте свои дети, а я всегда чувствовала себя чужой».

Сейчас в отношениях ничего по большому счету не изменилось. А «Секрет на миллион» - это всего лишь шоу, за которое к тому же еще и платят...

Мила Чернова.

Фото TWITTER

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)