Кино и ТВ
4428 | 0

Дибров не смотрит Караулову

Дибров не смотрит Караулову
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Вот уже полгода программу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале ведет певица Юлианна Караулова.

Она потеснила Дмитрия Диброва, который дольше всех сидел в кресле ведущего этого интеллектуального шоу.

Дмитрий Дибров вел этот проект на разных каналах с 1999-го по 2001-й и с 2008-го по 2022-й. Но весной этого года продюсерами было заявлено о новом формате интеллектуального шоу и замене ведущего. Впервые в истории проекта в России вопросы игрокам задает женщина!

- Владелец формата посчитал возможным маневрировать - имеет право, - говорит уволенный Дмитрий Дибров. - Я не могу на это обижаться. К тому же я против того, чтобы монополизировать какие-то проекты.

Сам телеведущий без работы не сидит. Он ведет подкаст «Антропология» в журнале «Подкаст.Лаб» на Первом канале и шоу «Сессия» на «VK Видео». А вот оценить свою сменщицу Дибров пока что не может. Как говорит, он просто не видел еще ни одного выпуска с Юлианной Карауловой.

- Но думаю, что Юля плохо не сделает, - полагает 64-летний Дибров. - Мне она очень нравится. У нее прекрасные родители, они из хорошей семьи, и сама Караулова человек очень интеллигентный. И интеллектуальный: не будем забывать, что когда-то Юлианна у меня выиграла 3 миллиона рублей в этой программе!

Федор Гришин.

Фото: LEGION-MEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.