Кино и ТВ
3178

Что ждет Дмитрия Борисова?

Что ждет Дмитрия Борисова?

Телеэксперты прогнозируют волну зрительского недовольства новым ведущим «Пусть говорят». Уже известно, что вакантное место занял Дмитрий Борисов. 

О Борисове известно немного. Родился в Черновцах в 1985 году. В школу пошел в Москве - семья переехала c Украины. Родители - филологи. Сам окончил историко-филологический факультет РГГУ, где имел репутацию «правильного студента» (лекций не прогуливал, педагогов слушался).

Карьеру начинал на радиостанции «Эхо Москвы», затем перешел на Первый. Говорят, помог отец. А это не кто иной, как Дмитрий Бак - профессор РГУ, директор Государственного литературного музея, да и вообще влиятельная фигура в мире российской культуры.

На Первом канале Борисов вел новости, программу «Время». Имеет медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - за подготовку серии материалов об Олимпийских играх в Сочи. А в 2017-м ему доверили вести Прямую линию с самим президентом!

Пока непонятно, «Пусть говорят» для него - это движение вверх или вниз по карьерной лестнице. О передаче много спорят, репутация у нее сомнительная.

- Очевидно одно: затмить Андрея Малахова ему не удастся, - считает телекритик Юрий Богомолов.

Малахова обожают пенсионерки и жители российской глубинки, они - главная аудитория «Пусть говорят». Для них Борисов пока что всего лишь «симпатичный мальчик из программы «Время». Так что обрести любовь будет непросто. Как бы не возненавидели как человека, пришедшего на смену любимцу.

М.Ч.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)