Что скрывает «Голос»? — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 14:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Что скрывает «Голос»?

11 августа 2016
hits 1931

Считаные недели остались до старта очередного сезона популярнейшего телепроекта «Голос». Однако до сих пор Первый канал не раскрывает главную интригу: кто на сей раз сядет в кресла наставников, а кто из участников будет допущен к слепым прослушиваниям. «Мир Новостей» попытался приоткрыть завесу тайны.

Работа над пятым сезоном «Голоса» началась еще 27 июня - именно тогда стартовал кастинг потенциальных участников. Оказывается, попасть на шоу мечтали аж 14 тысяч человек - именно столько анкет пришло на канал. Команде профессионалов пришлось изрядно потрудиться, чтобы изучить их и пригласить в телецентр всего несколько сотен человек. Лучших из лучших.

Итак, уже доподлинно известно: бессменный ведущий всех сезонов Дмитрий Нагиев, а также маэстро Сергей Жилин остаются на своих местах. Но кто же в наставниках? Вот главный вопрос.

После того как гуру проекта Александр Градский заявил о своем уходе «по личным обстоятельствам», миллионы поклонников шоу тут же стали строить предположения, кто займет, к примеру, его место. Пелагея, которая оттрубила три сезона, отпадает, и по весьма уважительным причинам - она в интересном положении. Дима Билан тоже вроде как не при делах - его имя в составе нового жюри не фигурирует. В качестве первого претендента на вакантное место называлась Лариса Долина. Однако муж певицы Илья Спицын однозначно заявил: «Таких предложений Ларисе Александровне не поступало».

Следом обозначился новый фаворит - Валерия. В социальных сетях о ее участии в проекте «Голос» поклонники певицы пишут практически как о свершившемся факте. Но и здесь последовало разочарование.

- Таких предложений к нам не поступало, - признался «МН» Иосиф Пригожин. - Если бы обратилось руководство канала, мы бы этот вопрос с удовольствием рассмотрели. Но пока что нет, на сегодняшний день Валерия не член жюри. Вообще, я думаю, что канал уже определился с наставниками, просто это держится в секрете, чтобы подогреть интерес зрителей к проекту.

Когда же прозвучало имя Потапа (Алексея Потапенко, участника украинского дуэта «Потап и Настя»), публика не стала скрывать своего разочарования. В соцсетях музыканта забросали не слишком лестными комментариями. Оказывается, поклонники «Голоса» ждут Тимати, а еще больше - Сергея Лазарева. Оно и понятно, после «Евровидения» фанатов у последнего значительно прибавилось.

Что же касается участников, то в слепых прослушиваниях будут принимать участие не только новички, но и уже известные артисты. Попытают свое счастье Согдиана и Юлия Михальчик. В свое время девушек прославил другой телепроект - «Фабрика звезд». Но это было лет десять назад, и за это время певицы успели сходить замуж, обзавестись детьми, развестись... Участник телешоу «Две звезды» и «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук также примет участие в проекте. Правда, теперь он лишится мощной поддержки в лице Анастасии Макеевой - супруги официально развелись, и отныне каждый идет своей дорогой. А еще говорят, что в кастинге приняла участие дочь Григория Лепса - Инга. Да уж, интересно будет посмотреть, узнает голос дочки знаменитый папа или нет...

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Американские пули бьют по донбасским поселкам
Украинская армия переходит на применение оружия и боеприпасов из стран НАТО.
14 февраля 2019
Загрузка...