Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:59USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Кино и ТВ

Что скрывает «Голос»?

11 августа 2016
hits 1471

Считаные недели остались до старта очередного сезона популярнейшего телепроекта «Голос». Однако до сих пор Первый канал не раскрывает главную интригу: кто на сей раз сядет в кресла наставников, а кто из участников будет допущен к слепым прослушиваниям. «Мир Новостей» попытался приоткрыть завесу тайны.

Работа над пятым сезоном «Голоса» началась еще 27 июня - именно тогда стартовал кастинг потенциальных участников. Оказывается, попасть на шоу мечтали аж 14 тысяч человек - именно столько анкет пришло на канал. Команде профессионалов пришлось изрядно потрудиться, чтобы изучить их и пригласить в телецентр всего несколько сотен человек. Лучших из лучших.

Итак, уже доподлинно известно: бессменный ведущий всех сезонов Дмитрий Нагиев, а также маэстро Сергей Жилин остаются на своих местах. Но кто же в наставниках? Вот главный вопрос.

После того как гуру проекта Александр Градский заявил о своем уходе «по личным обстоятельствам», миллионы поклонников шоу тут же стали строить предположения, кто займет, к примеру, его место. Пелагея, которая оттрубила три сезона, отпадает, и по весьма уважительным причинам - она в интересном положении. Дима Билан тоже вроде как не при делах - его имя в составе нового жюри не фигурирует. В качестве первого претендента на вакантное место называлась Лариса Долина. Однако муж певицы Илья Спицын однозначно заявил: «Таких предложений Ларисе Александровне не поступало».

Следом обозначился новый фаворит - Валерия. В социальных сетях о ее участии в проекте «Голос» поклонники певицы пишут практически как о свершившемся факте. Но и здесь последовало разочарование.

- Таких предложений к нам не поступало, - признался «МН» Иосиф Пригожин. - Если бы обратилось руководство канала, мы бы этот вопрос с удовольствием рассмотрели. Но пока что нет, на сегодняшний день Валерия не член жюри. Вообще, я думаю, что канал уже определился с наставниками, просто это держится в секрете, чтобы подогреть интерес зрителей к проекту.

Когда же прозвучало имя Потапа (Алексея Потапенко, участника украинского дуэта «Потап и Настя»), публика не стала скрывать своего разочарования. В соцсетях музыканта забросали не слишком лестными комментариями. Оказывается, поклонники «Голоса» ждут Тимати, а еще больше - Сергея Лазарева. Оно и понятно, после «Евровидения» фанатов у последнего значительно прибавилось.

Что же касается участников, то в слепых прослушиваниях будут принимать участие не только новички, но и уже известные артисты. Попытают свое счастье Согдиана и Юлия Михальчик. В свое время девушек прославил другой телепроект - «Фабрика звезд». Но это было лет десять назад, и за это время певицы успели сходить замуж, обзавестись детьми, развестись... Участник телешоу «Две звезды» и «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук также примет участие в проекте. Правда, теперь он лишится мощной поддержки в лице Анастасии Макеевой - супруги официально развелись, и отныне каждый идет своей дорогой. А еще говорят, что в кастинге приняла участие дочь Григория Лепса - Инга. Да уж, интересно будет посмотреть, узнает голос дочки знаменитый папа или нет...

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 1471
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Три «веселых» буквы Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Три «веселых» буквы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.