Чем Гоша Куценко смутил свою партнершу? — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 06:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Чем Гоша Куценко смутил свою партнершу?

21 апреля 2017
hits 962

Произошло это на кинофестивале «Литература и кино», куда актер и режиссер, продюсер и певец, приехал с одной из победительниц проекта «Голос -2» из команды Димы Билана, Юлией Пак. 

Напомнив со сцены о том, что кинофестиваль проходит в Гатчине уже в 23-й раз, Куценко заметил, что девушке как раз 23 года, и когда кинематографисты и писатели, его проводили впервые, она только родилась.

Но после паузы, Гоша решил поправить сам себя и произнес следующую сентенцию «Я так пошутил, на самом деле ей уже 34 года, но это к фестивалю отношение не имеет».

Говорят, что после таких «шуток юмора» у актриса после выступления на сцене, случился нервный срыв. Правда, зрители этого не увидели - допела она до конца, вместе с Гошей поклонилась гостям и участникам фестиваля и удалилась за кулисы...

Сам Куценко отвечая на вопрос обозревателя портала «Мир Новостей», почему он так жестоко обошелся с партнершей по музыкальному номеру, ответил, что его друзья и знакомые давно привыкли к его юмору, а вот так называемый срыв - это ответная шутка певицы. Которой, кстати, на самом деле в этом году исполнится только 29 лет.

Ну кто их артистов разберет. Может оно и так...

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019