Букин дослужился до майора! — Мир новостей
Сегодня 19 июля 2019 г., пятница, 07:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Букин дослужился до майора!

1 января 2019
hits 1396

Гена Букин из «Счастливы вместе» возвращается в телевизор.

Только теперь в образе майора полиции. Актер Виктор Логинов, долгие годы бывший заложником комического образа, кажется, выползает из тени забытья.

Сериал «Счастливы вместе» когда уж закончился, а Виктора все равно ассоциируют с продавцом обуви Геной Букиным. Какие уж тут серьезные роли? Да и роли вообще! Нет, Логинов снимается. Но по сравнению с успехом, который не прекращался в течение семи лет, это просто смешно. Или грустно для самого актера.

- Как Гена Букин мог помешать парню из Сибири, осевшему на Урале? - бодрится Виктор. - Когда я приземлился в столице, постиг ее темп, подумал, что никогда за руль в этом городе не сяду, настолько все меня пугало! Я местами до сих пор провинциальный. Например, не понимаю, как девушка поздно вечером может идти одна...

Сериал «Счастливы вместе» не идет в эфире уже пять лет. Был ли готов Логинов к тому, что фортуна, которая так долго ему улыбалась, вдруг может повернуться задом?

- Знаете, на волне популярности, когда я только на одном канале и актером в «Счастливы вместе» был, и вел программы, на моем жизненном пути появился Дима Нагиев. До «Физрука» и контракта с МТС, но после «Модерна». Он сказал, что все рано или поздно закончится, держись! Года два-три - и забудут.

Но вот, кажется, период тягостного ожидания закончился. На днях завершились съемки нового остросюжетного мистического сериала «Чернов». В главной роли - до боли знакомый нам Виктор Логинов.

- Особо суровыми полицейскими чинами меня отечественный кинематограф не баловал, и тем не менее это мой третий служитель закона, на сей раз майор, - рассказывает актер. - Его моральный облик на должном уровне, но не без червоточинки, с которой мой герой, оказавшийся в тяжелейшем депрессивном состоянии, справляется достойно.

Значительное отличие моего пинкертона от огромного количества телеполицейских заключается в том, что вести расследования ему помогает находящаяся в коме жена. Это и есть мистическая составляющая нашего проекта. Она приходит к нему в видениях и указывает путь.

А еще мой герой в меру сентиментален и любит дочь. В общем и целом, он похож на меня. Благодаря этому входить в образ было несложно. Я - просто он!

Мила Никишина.

Фото ТНТ.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Донбасс на грани бунта
В ДНР растет недовольство населения пассивностью властей перед лицом украинской агрессии.
12 июля 2019
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019