Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1333

Бондарчук и Кравченко пойдут по квартирам

Бондарчук и Кравченко пойдут по квартирам

Федор Бондарчук и Алексей Кравченко нашли себе новый приработок - актеры собираются обходить квартиры москвичей и поздравлять их с праздником.

Бондарчук и Кравченко, снявшиеся в одной из новогодних лент, намерены использовать свои костюмы Деда Мороза и вне съемочной площадки. Как говорят Федор и Алексей, такой заработок сможет хоть как-то компенсировать им те страдания, которые они испытали во время работы над фильмом.

- У нас был такой сложный грим и так много на него уходило времени, что к концу этого безобразия я готов был избить того, кто придумал клеить нам эти бороды. А Алексей вообще чуть ли не в обморок падал, у него непроизвольно текли слезы, - жалуется Федор Бондарчук. - Некоторые интеллигенты, желая меня уесть, говорили, что в этой бороде я похож на Карла Маркса, другие утверждали, что на Тургенева. А я же Дед Мороз и хочу всем это доказать. Я уже четыре года дед, а теперь еще и Мороз!

Кстати, режиссер ленты на вопрос «Мира Новостей», не собирается ли он вместе с актерами ходить по квартирам, ответил отрицательно: мол, мне за это никто не заплатит, а им заплатят.

Андрей Князев.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)