Артисты испугались санкций? — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 17:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Артисты испугались санкций?

6 июля 2017
hits 34996

Известный сценарист и режиссер Александр Адабашьян обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой... усилить санкции против России.

Правда, высказался он за то, чтобы в санкционный список попало до кучи еще и американское кино.

- А то вкусных западных продуктов нас лишили, в результате мы развиваем свое сельское хозяйство. А если запретят показывать американское кино, то, может, наконец и наше российское возродится, - предположил Адабашьян.

Если Александру Артемовичу санкции нипочем, то многие другие наши деятели кино к разного рода запретам относятся с опаской. Во всяком случае, как стало известно, на кинофестиваль «Алые паруса Артека», который пройдет в Крыму, отказались ехать сразу несколько известных артистов - Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Сергей Баталов, Любовь Руденко и некоторые другие.

Причина, как полагает директор фестиваля Ирина Громова, как раз в пресловутых санкциях. Но уже не в американских, а в украинских.

- Мы даже предлагали их замаскировать, надеть карнавальные костюмы, но они отказались. Сказали, что в данном случае не до шуток: у одних там живут родители и близкие, у других имеется недвижимость. Так что известных и популярных артистов на фестивале будет меньше, - с сожалением констатировала Громова.

Впрочем, участие одного знаменитого артиста не подвергается сомнениям. Василий Лановой, который долгие годы является президентом фестиваля, и на сей раз приедет в Крым. Санкций он не боится. Даже несмотря на украинские корни...

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019