Кино и ТВ
1468

Арсений Бородин: «Я пришел побеждать!»

Арсений Бородин: «Я пришел побеждать!»

По мнению экспертов, один из главных претендентов на победу в шестом сезоне шоу «Голос» - Арсений Бородин. 

Выпускник «Фабрики звезд», солист группы «Челси» в нынешнем сезоне пришел на слепые прослушивания и заставил развернуть свои кресла Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина. Мы расспросили Арсения о том, почему он рискнул пойти в шоу «Голос», почему выбрал в наставники Диму Билана, и чего ждет от этого проекта.

- Арсений, долго думали, стоит или не стоит идти в этот проект?

- Желание пойти в шоу «Голос» возникло совершенно спонтанно, как это обычно бывает. Появилась информация о кастинге - и я, как человек, жадный до музыки, не мог упустить такую возможность. Подал заявку, меня пригласили на кастинг. Пришел в «Останкино», на меня повесили номер участника - и понеслось...

- На слепых прослушиваниях сильно волновались? Чего больше всего боялись?

- Естественно, я очень сильно волновался, и могу сказать, что недоволен своим выступлением, - хотел и мог сделать все лучше, чем это получилось. Волнение присутствует, и оно в таких случаях очень сильно мешает.

- Но трое наставников к вам повернулись...

- Я расстроился, что не повернулся Александр Градский, проплакал всю ночь... Шучу! Я был рад, что повернулись все наставники, кроме Александра Борисовича. И если честно, то до последнего не знал, к кому пойду: к Билану или Агутину.

Я несколько лет наблюдал за выступлениями участников в прошлых сезонах, обращал внимание на то, как наставники с ними общаются, как взаимодействуют. Для меня важно было понять: если я вдруг пройду, с кем мы сможем сделать какие-то свежие вещи. В этом плане Дима оказался самым перспективным: он с каждым участником проводил очень много времени: подбирал репертуар, придумывал аранжировки и варианты песен.

- Вы же раньше были с Димой знакомы?

- Познакомились в 2006 году, когда он участвовал в Евровидении. И на одном из отчетных концертов «Фабрики звезд» шестого сезона исполняли с ним две песни. Но мы не дружили и общались на уровне «привет - привет».

- Что для вас самое сложное в шоу «Голос»?

- Самое сложное - это испытания, с которыми постоянно приходится сталкиваться, - от выбора репертуара до каких-то неожиданных моментов: например, когда тебе предлагают исполнить песню, которая тебе совершенно не подходит...

- Недавно появилась информация о том, что вы расстались с Анастасией Ивлеевой, ведущей программы «Орел и Решка», это правда?

- Да, мы разошлись еще в июле, как раз перед кастингом в «Голос». Но остались друзьями. Ничего плохого сказать друг о друге не можем - все было супер, прекрасно во всех смыслах! Это было замечательное время! Но так случается, что люди иногда расстаются. Никакой трагедии в этом нет, просто дальше каждый идет своей дорогой...

- То есть поклонницам можно сообщить, что ваше сердце свободно?

- Ну да, свободно. Но я не уверен, что готов сейчас прыгать из отношений в отношения. Сейчас у меня на первом плане работа.

- Какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?

- Почему-то в наше время все забыли о том, что значит быть женщиной.  Все нивелировали. А хочется, чтобы она была хранительницей очага, готовить хотя бы умела, а не только выставлять фотки в социальных сетях. И мужчина, и женщина - оба должны отвечать за свои отношения, вместе стараться сделать их гармоничными. Не бывает так, что мужчина должен женщину всем обеспечить, а она будет просто ходить на маникюр. Это образно, но думаю, что понятно.

- А к себе у вас есть требования? Вы самокритичный человек?

- Я считаю, надо к себе максимально придираться, ставить себе невыполнимые задачи - только в таком случае будет какой-то рост. Нужно всегда пытаться превзойти себя. Я имею право так говорить, как человек, который в 17 лет один приехал из маленького города в Москву на кастинг в «Фабрику звезд». Я отдал свою жизнь музыке - с шести лет учусь...

- В шоу «Голос» у каждого участника главная цель - победить. Вы тоже к этому стремитесь?

- Не верю, когда кто-то вдруг говорит, что пришел в тот или иной проект просто поучаствовать. Но если я все-таки вылечу в одном из туров, то смогу честно сказать: помимо того, чтобы победить, я пришел для того, чтобы познакомить людей с тем, кто такой Арсений Бородин и какую музыку он исполняет.

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru