В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1181

Ардову и Хилькевич введут в транс

Ардову и Хилькевич введут в транс

Такого с нашими звездами еще точно не проделывали. Теперь знаменитостей будут и гипнотизировать. О съемках нового телешоу «проговорилась» одна из участниц проекта, актриса Анна Хилькевич.

Шоу «Звезды под гипнозом» уже несколько лет с успехом идет во Франции. Кстати, одной из подопытных там стала известная в России певица Лара Фабиан. Ну а теперь и наши знаменитости впадут в состояние транса на глазах почтенной публики. Судя по всему, после ледовых, цирковых и боксерских шоу им уже бояться нечего. Даже того, что в загипнотизированном состоянии могут слегка подпортить свою «безупречную» репутацию.

Как уже было сказано, одной из участниц стала актриса Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ». Известно имя и еще одной смелой барышни - это Анна Ардова. Последняя вроде как уже снялась для шоу, и не где-нибудь, а в старинных соляных подвалах Хитровки.

Однако, по имеющейся информации, это будет конкурс отнюдь не звезд, а гипнотизеров. И одним из таких станет известный экстрасенс и гипнотизер Иса Багиров, который уже принимал участие в подобных шоу на других каналах.

По первому образованию он юрист международного права, по второму - психолог. Но вот нашел себя в качестве медиума. Как говорит сам Иса, он может подчинить своей воле любого человека за считаные секунды, а также поменять его сознание. Что ж, некоторым нашим звездам это совсем не помешает.

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)