Кино и ТВ
1099

Ардову и Хилькевич введут в транс

Ардову и Хилькевич введут в транс

Такого с нашими звездами еще точно не проделывали. Теперь знаменитостей будут и гипнотизировать. О съемках нового телешоу «проговорилась» одна из участниц проекта, актриса Анна Хилькевич.

Шоу «Звезды под гипнозом» уже несколько лет с успехом идет во Франции. Кстати, одной из подопытных там стала известная в России певица Лара Фабиан. Ну а теперь и наши знаменитости впадут в состояние транса на глазах почтенной публики. Судя по всему, после ледовых, цирковых и боксерских шоу им уже бояться нечего. Даже того, что в загипнотизированном состоянии могут слегка подпортить свою «безупречную» репутацию.

Как уже было сказано, одной из участниц стала актриса Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ». Известно имя и еще одной смелой барышни - это Анна Ардова. Последняя вроде как уже снялась для шоу, и не где-нибудь, а в старинных соляных подвалах Хитровки.

Однако, по имеющейся информации, это будет конкурс отнюдь не звезд, а гипнотизеров. И одним из таких станет известный экстрасенс и гипнотизер Иса Багиров, который уже принимал участие в подобных шоу на других каналах.

По первому образованию он юрист международного права, по второму - психолог. Но вот нашел себя в качестве медиума. Как говорит сам Иса, он может подчинить своей воле любого человека за считаные секунды, а также поменять его сознание. Что ж, некоторым нашим звездам это совсем не помешает.

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru