Кино и ТВ
888

Ансамбль пенсии и пляски: еще дадут фору молодым!

Ансамбль пенсии и пляски: еще дадут фору молодым!

Проект «Голос 60+» вызывает все больший интерес у зрителей.

Особенно, конечно, у возрастных, ведь глядя на некоторых участников шоу, можно смело сказать, что жизнь в 60 лет только начинается!

Самый известный участник проекта, конечно же, 83-летний Николай Агутин - отец одного из наставников. Он же - самый старший конкурсант. Но не одними Агутиными славен нынешний «Голос», есть и много других любопытных персонажей.

80-летний Евгений Стругальский, например, давно уже мечтал сделать музыку чем-то большим, чем просто хобби, все времени не хватало. Последние 25 лет Евгений Вильгельмович работает на почте и ходит по 15 километров в день!

Олег Пастухов в 1990-е вынужден был оставить выступления в ресторане и изучить... портняжное ремесло. Он даже открыл свое ателье во Владивостоке, пока очередная стихия, теперь уже не социально-политическая, а природная, в один день не уничтожила все, что он создавал. То есть сначала все рухнуло из-за перестройки, потом - из-за наводнения.

Правда, сам Олег Михайлович «ко дну» не пошел, а открыл новый бизнес и начал выступать в ночных клубах.

Наталия Бутусова - огненно-рыжая, яркая и... молодая женщина. Молодая - потому что такая бешеная позитивная энергетика бывает только у тех, кого старость обходит стороной. Просто не верится, что в ее жизни могли быть трагедии, однако всего три года назад женщина похоронила мужа и сына. Не погибнуть самой Наталии помогла музыка.

Наталия Спевак всю жизнь проработала учителем английского языка в школе. В 60 лет отвела внука на курсы гитары и... неожиданно для самой себя тоже решила освоить этот инструмент. Теперь вместе с подругой в составе дуэта «Хризантемы» они выступают на городских мероприятиях и в библиотеках.

Кирилл Пастухов.

Фото М. Ли.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)