В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
891

Анна Большова встретилась с.. живым медведем

Анна Большова встретилась с.. живым медведем

В Вологодской области завершился VIII Международный кинофестиваль «Свидание с Россией».

Настоящим событием для жителей Вологодской области стало проведение кинофестиваля туристических фильмов и телепрограмм, который проходил в этом регионе впервые.

Любители кино смогли не только оценить 37 игровых, документальных и анимационных картин в течение трех дней, но и увидеть, как иностранных участников из Италии, Литвы, Монголии, Индии Китая, так и настоящих московских звезд.

На открытие приехала Валерия Ланская. Актриса пожаловала на фестиваль неспроста: она сама обожает путешествовать и часто это делает, о чем и поведала «Миру Новостей» в приватной беседе.

«Хотя я была и в Китае, и в Корее, и в Америке, больше всего мне запомнилась Монголия, ее сочетание несочетаемого. Представьте себе: на площади стоит памятник Ленину, за ним стоят юрты, где живут люди, греются печки. Этот воздух, запах..», - вспоминала актриса свою поездку.

Сам фестиваль продлился три дня, но за это время все желающие смогли не только посмотреть фильмы и ролики, но и побывать на мастер-классах. В рамках деловой программы кинематографисты совместно с представителями туристической отрасли обсудили вопросы сотрудничества кино и туризма.

Закрывать церемонию приехала актриса Анна Большова, которая вела церемонию вместе с актером Максимом Колосовым. Ведущие поздравили победителей вместе с местными артистами.

Так, губернатор Олег Васильев вручил специальный приз Вологодской области от Правительства региона режиссеру Алексею Тихомирову за фильм «Экстремисты», специальный диплом за лучший фильм о России получил режиссер фильма «Проблеск надежды» Чжан Цзюнь Ань из Китая.

В номинации «В Россию за приключениями» лидером стал фильм «Велком ту пирамида» режиссера Ивана Твердовского. А победителем в номинации «Фрески Севера» экспертное жюри признало фильм «Алексей Октябринович» Дарьи Иванковой.

«Летопись России» определила победителя - фильм «Глубина 1080» Юлии Киселевой. Ну а в популярном конкурсе видеороликов лучшим стал «Культурно-просветительский центр «Дом Деда Мороза».

По окончании официальной части актриса Большова пожаловала на вечеринку в честь окончания фестиваля. Здесь она открыто общалась с журналистами и рассказала «Миру Новостей», что за время ее многочисленных путешествий с актрисой случалось много интересных историй. Но одна из них могла стоить Анне жизни. Так, во время поездки в Адыгею она столкнулась с... настоящим медведем!

«Мы ездили в отпуск в Адыгею. Там шикарные места, красивый парк. Мы гуляли вдоль горной речушки и вдруг те, кто спереди, говорят: «Стоп». И мы поняли, что впереди медведь. Конечно, тут же замерли и отвернулись, чтобы он не подумал, будто мы что-то от него хотим.

Размер мишки был такой, что не было уверенности, придет ли следом его мама или нет! Поскольку зрение у него не очень, он, в конце концов, развернулся и пошел по этой речушке вверх. Мы, понятно дело, перекрестились», - заключила актриса.

Мила Чернова.

Фото пресс-служба

фестиваля «Свидание с Россией».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)