Анна Большова встретилась с.. живым медведем — Мир новостей
Сегодня 21 сентября 2019 г., суббота, 00:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Анна Большова встретилась с.. живым медведем

24 декабря 2017
hits 748
Загрузка...

В Вологодской области завершился VIII Международный кинофестиваль «Свидание с Россией».

Настоящим событием для жителей Вологодской области стало проведение кинофестиваля туристических фильмов и телепрограмм, который проходил в этом регионе впервые.

Любители кино смогли не только оценить 37 игровых, документальных и анимационных картин в течение трех дней, но и увидеть, как иностранных участников из Италии, Литвы, Монголии, Индии Китая, так и настоящих московских звезд.

На открытие приехала Валерия Ланская. Актриса пожаловала на фестиваль неспроста: она сама обожает путешествовать и часто это делает, о чем и поведала «Миру Новостей» в приватной беседе.

«Хотя я была и в Китае, и в Корее, и в Америке, больше всего мне запомнилась Монголия, ее сочетание несочетаемого. Представьте себе: на площади стоит памятник Ленину, за ним стоят юрты, где живут люди, греются печки. Этот воздух, запах..», - вспоминала актриса свою поездку.

Сам фестиваль продлился три дня, но за это время все желающие смогли не только посмотреть фильмы и ролики, но и побывать на мастер-классах. В рамках деловой программы кинематографисты совместно с представителями туристической отрасли обсудили вопросы сотрудничества кино и туризма.

Закрывать церемонию приехала актриса Анна Большова, которая вела церемонию вместе с актером Максимом Колосовым. Ведущие поздравили победителей вместе с местными артистами.

Так, губернатор Олег Васильев вручил специальный приз Вологодской области от Правительства региона режиссеру Алексею Тихомирову за фильм «Экстремисты», специальный диплом за лучший фильм о России получил режиссер фильма «Проблеск надежды» Чжан Цзюнь Ань из Китая.

В номинации «В Россию за приключениями» лидером стал фильм «Велком ту пирамида» режиссера Ивана Твердовского. А победителем в номинации «Фрески Севера» экспертное жюри признало фильм «Алексей Октябринович» Дарьи Иванковой.

«Летопись России» определила победителя - фильм «Глубина 1080» Юлии Киселевой. Ну а в популярном конкурсе видеороликов лучшим стал «Культурно-просветительский центр «Дом Деда Мороза».

По окончании официальной части актриса Большова пожаловала на вечеринку в честь окончания фестиваля. Здесь она открыто общалась с журналистами и рассказала «Миру Новостей», что за время ее многочисленных путешествий с актрисой случалось много интересных историй. Но одна из них могла стоить Анне жизни. Так, во время поездки в Адыгею она столкнулась с... настоящим медведем!

«Мы ездили в отпуск в Адыгею. Там шикарные места, красивый парк. Мы гуляли вдоль горной речушки и вдруг те, кто спереди, говорят: «Стоп». И мы поняли, что впереди медведь. Конечно, тут же замерли и отвернулись, чтобы он не подумал, будто мы что-то от него хотим.

Размер мишки был такой, что не было уверенности, придет ли следом его мама или нет! Поскольку зрение у него не очень, он, в конце концов, развернулся и пошел по этой речушке вверх. Мы, понятно дело, перекрестились», - заключила актриса.

Мила Чернова.

Фото пресс-служба

фестиваля «Свидание с Россией».

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Родители два года родители держали сына на цепи
Супруги из города Лиски Воронежской области в течение двух лет держали на привязи собственного сына. Издевательства над семилетним ребенком продолжались на протяжении двух лет, сообщает сайт   регионального СУ СК.
14 сентября 2019