Кино и ТВ
3309 | 0

Ани Лорак пришлось обманывать дочку

Ани Лорак пришлось обманывать дочку
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Финал пятого юбилейного сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ преподнес и организаторам шоу, и членам жюри, и, конечно же, миллионам телезрителей суперсюрприз: впервые в истории проекта все трое победителей - девушки!

Енота, который стал победителем пятого сезона, «оживляла» Seville (Севиль Велиева), второе место занял Кот в исполнении Ани Лорак, а третье - Бабочка с Люсей Чеботиной внутри.

На протяжении 11 выпусков Енот оставался настоящей загадкой для членов жюри, и они неоднократно признавались в том, что не могут определиться с тем, кто скрывается за этой маской.

- Много всего было интересного, классного и сложного. Это было дико азартно, я сама себя открывала с какой-то новой стороны и думала: «О, Севиль, серьезно?» А все благодаря этому малышу, - говорит Seville, показывая сорванную маску Енота. - Я узнала, что могу лежать на полу, держаться в седле, шутить и не бояться. Мне нравятся веселые персонажи и вообще еноты. А костюм Енота влюбил в себя с первого взгляда: смотришь на него - и хочется радоваться и танцевать. Правда, он еще увесистый и объемный, поэтому в нем достаточно тяжело сгибаться и разгибаться - поэтому сутулая походка получилась с первого раза. А еще в нем очень жарко...

Кота тоже не могли распознать вплоть до финала. Лишь в 12-м выпуске Ани Лорак спела своим голосом песню Раймонда Паулса на стихи Роберта Рождественского «Любовь настала», после чего члены жюри наконец поняли, кто скрывается в этой маске.

- В моей жизни было столько конкурсов, выступлений, я сама была в жюри, но, несмотря на это, здесь ужасно волновалась, - признается певица. - Это удивительное чувство, когда ты попадаешь в номинацию, стоишь, а сердце колотится, так и норовит выпрыгнуть из груди!.. Целых три месяца приходилось скрывать мое участие в проекте. Это было то еще приключение! Моя дочка обожает «Маску», мы смотрим вместе каждый выпуск. Она болела за Котика и спрашивала: «Мама, ты случайно не Котик?» А мне приходилось ее обманывать - я так плохо себя чувствовала в этот момент!

Про Бабочку поначалу говорили, что это не певица, а, скорее, фигуристка или акробатка. Но в финале Люся Чеботина сразила всех наповал хитами Майли Сайрус и Сергея Лазарева, после чего члены жюри сказали: «Твой голос не спутать ни с каким другим».

- Эмоции, конечно, просто разрывные! - признается Люся. - Сейчас на все трудности я смотрю с улыбкой. Что было самое тяжелое? Врать, что не участвую в проекте. Но это того стоило!

Михаил Нечаев.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.