Кино и ТВ
573

Алексею Аграновичу пока рано баллотироваться в президенты

Алексею Аграновичу пока рано баллотироваться в президенты

Известный актер, режиссер, сценарист, а с нынешней зимы еще и «юморист», Алексей Агранович во время одной из творческих встреч со зрителями, подвергся настоящей атаке своих поклонников.

После того, как он рассказал, что в фильме «Юморист» он по сути, сыграл самого себя в предлагаемых обстоятельствах, некоторые зрители предложили ему баллотироваться в президенты России на следующих выборах.

Аргументы у них были вполне разумные - Алексей из успешной семьи состоявшихся людей, придерживается либеральных взглядов на устройство России, дружен с Кириллом Серебряниковым, и даже работает в «Гоголь – центре», но при этом не замечен, как некоторые другие либералы, в экзальтированном поведении и любви к роскоши, воспитан, и имеет четко и ясно выражать свои мысли.

Сам Агранович не стал с ходу отказываться от предложения, заметив, что выборов президента в России сейчас нет.

К тому же один юморист уже руководит соседним государством, если у него выйдет изменить в Украине хотя бы что то к лучшему, одно дело, а если потерпит фиаско - совсем другое , пошутил исполнитель главной роли в весьма поучительном фильме, который с каждым днем становится все более актуальным.

Андрей Князев.

Фото пиар службы

Центрпартнершип.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru