А был ли мальчик? — Мир новостей
Сегодня 19 мая 2019 г., воскресенье, 14:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

А был ли мальчик?

9 сентября 2017
hits 1939

Понятно, что свято место пусто не бывает. Новый ведущий «Пусть говорят» статен, хорош собой, а голосом вообще на Андрея Малахова похож до такой степени, что можно даже спутать, если не слишком вслушиваться. Однако на этом сходства и заканчиваются...

Дмитрий Борисов ведет себя раскованно, свободно. Но при этом все равно видно: уверенности ему не хватает. Андрей Малахов вел программу легко, словно скользил по водной глади. Новостник Борисов периодически растерянно ищет глазами строку телесуфлера, по которому можно почитать.

Работа в новостях вообще отчетливо читается в его манере. Такие вещи не проходят бесследно, ведь невозможно в одночасье «переквалифицироваться в управдомы». Новости подаются по-хорошему сухо и профессионально, предоставляя зрителю возможность вынести собственное суждение.

«Пусть говорят» работает иначе, это всероссийская сплетница, где мнение давно уже вынесено, и оно априори негативное. «Все врут», как говорил герой одного известного сериала, а задача ведущего «Пусть говорят» - умело и эффектно это вранье вскрывать.

Таков уж формат. И с форматом Борисов, по-моему, не справляется. Дмитрий говорит мало и не по делу, процент его присутствия в программе минимален, и в итоге создается впечатление, что он не уверен ни в одном своем слове.

У любой популярной передачи есть если не душа, то хотя бы ярко выраженный центр притяжения, и в «Пусть говорят» это, без сомнений, был Андрей Малахов. Он придавал программе вкус и колорит.

Дмитрий же Борисов при всем его обаянии и несомненной красоте выглядит как говорящая голова. Что ему командуют через невидимый «чип» в ухе, то он и произносит. А в принципе, мог бы и молчать, мало бы чего изменилось.

Вот честно скажу: когда смотрела программу с Анастасией Волочковой, поймала себя на мысли, что вообще забыла о том, что в этой программе есть ведущий. Так и хочется спросить: а был ли мальчик?

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Предсказание Пугачевой начинает сбываться!
Алла Пугачева не осталась в стороне от скандальных итогов очередного сезона шоу «Голос. Дети». Примадонна встретилась с проигравшими финалистами и, между прочим, предсказала им завидную судьбу!
16 мая 2019
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
Русская невеста реанимировала Деппа
Новость о том, что главный «пират Карибского моря» собирается жениться на русской красавице, никого особо не удивила.
12 мая 2019
Обнаружена новая форма жизни
В журнале ProceedingsoftheNationalAcademyofSciences (PNAS) опубликована научная работа исследователей из Вашингтонского университета в Сиэтле о найденных у мексиканского побережья Тихого океана морских организмах, которые получают необходимую для жизни энергию из мышьяка.
12 мая 2019
Украинские солдаты самовольно  покидают Донбасский фронт
В последние дни правления Порошенко украинская армия стала наращивать интенсивность обстрелов территории ДНР и ЛНР.
16 мая 2019
Названа главная причина преждевременной смерти
Ученые Северо-Западного университета в США пришли к выводу, что основной причиной, по которой люди оказываются в больницах и умирают, являются сердечные заболевания.
12 мая 2019