Кино и ТВ
2061

А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

Понятно, что свято место пусто не бывает. Новый ведущий «Пусть говорят» статен, хорош собой, а голосом вообще на Андрея Малахова похож до такой степени, что можно даже спутать, если не слишком вслушиваться. Однако на этом сходства и заканчиваются...

Дмитрий Борисов ведет себя раскованно, свободно. Но при этом все равно видно: уверенности ему не хватает. Андрей Малахов вел программу легко, словно скользил по водной глади. Новостник Борисов периодически растерянно ищет глазами строку телесуфлера, по которому можно почитать.

Работа в новостях вообще отчетливо читается в его манере. Такие вещи не проходят бесследно, ведь невозможно в одночасье «переквалифицироваться в управдомы». Новости подаются по-хорошему сухо и профессионально, предоставляя зрителю возможность вынести собственное суждение.

«Пусть говорят» работает иначе, это всероссийская сплетница, где мнение давно уже вынесено, и оно априори негативное. «Все врут», как говорил герой одного известного сериала, а задача ведущего «Пусть говорят» - умело и эффектно это вранье вскрывать.

Таков уж формат. И с форматом Борисов, по-моему, не справляется. Дмитрий говорит мало и не по делу, процент его присутствия в программе минимален, и в итоге создается впечатление, что он не уверен ни в одном своем слове.

У любой популярной передачи есть если не душа, то хотя бы ярко выраженный центр притяжения, и в «Пусть говорят» это, без сомнений, был Андрей Малахов. Он придавал программе вкус и колорит.

Дмитрий же Борисов при всем его обаянии и несомненной красоте выглядит как говорящая голова. Что ему командуют через невидимый «чип» в ухе, то он и произносит. А в принципе, мог бы и молчать, мало бы чего изменилось.

Вот честно скажу: когда смотрела программу с Анастасией Волочковой, поймала себя на мысли, что вообще забыла о том, что в этой программе есть ведущий. Так и хочется спросить: а был ли мальчик?

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)