А был ли мальчик? — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 01:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

А был ли мальчик?

9 сентября 2017
hits 2006
Загрузка...

Понятно, что свято место пусто не бывает. Новый ведущий «Пусть говорят» статен, хорош собой, а голосом вообще на Андрея Малахова похож до такой степени, что можно даже спутать, если не слишком вслушиваться. Однако на этом сходства и заканчиваются...

Дмитрий Борисов ведет себя раскованно, свободно. Но при этом все равно видно: уверенности ему не хватает. Андрей Малахов вел программу легко, словно скользил по водной глади. Новостник Борисов периодически растерянно ищет глазами строку телесуфлера, по которому можно почитать.

Работа в новостях вообще отчетливо читается в его манере. Такие вещи не проходят бесследно, ведь невозможно в одночасье «переквалифицироваться в управдомы». Новости подаются по-хорошему сухо и профессионально, предоставляя зрителю возможность вынести собственное суждение.

«Пусть говорят» работает иначе, это всероссийская сплетница, где мнение давно уже вынесено, и оно априори негативное. «Все врут», как говорил герой одного известного сериала, а задача ведущего «Пусть говорят» - умело и эффектно это вранье вскрывать.

Таков уж формат. И с форматом Борисов, по-моему, не справляется. Дмитрий говорит мало и не по делу, процент его присутствия в программе минимален, и в итоге создается впечатление, что он не уверен ни в одном своем слове.

У любой популярной передачи есть если не душа, то хотя бы ярко выраженный центр притяжения, и в «Пусть говорят» это, без сомнений, был Андрей Малахов. Он придавал программе вкус и колорит.

Дмитрий же Борисов при всем его обаянии и несомненной красоте выглядит как говорящая голова. Что ему командуют через невидимый «чип» в ухе, то он и произносит. А в принципе, мог бы и молчать, мало бы чего изменилось.

Вот честно скажу: когда смотрела программу с Анастасией Волочковой, поймала себя на мысли, что вообще забыла о том, что в этой программе есть ведущий. Так и хочется спросить: а был ли мальчик?

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019