Сегодня 20 мая 2018 г., воскресенье, 20:58USD 61.94 +0.1193EUR 73.17 +0.1533
Кино и ТВ

А был ли мальчик?

9 сентября 2017
hits 1769

Понятно, что свято место пусто не бывает. Новый ведущий «Пусть говорят» статен, хорош собой, а голосом вообще на Андрея Малахова похож до такой степени, что можно даже спутать, если не слишком вслушиваться. Однако на этом сходства и заканчиваются...

Дмитрий Борисов ведет себя раскованно, свободно. Но при этом все равно видно: уверенности ему не хватает. Андрей Малахов вел программу легко, словно скользил по водной глади. Новостник Борисов периодически растерянно ищет глазами строку телесуфлера, по которому можно почитать.

Работа в новостях вообще отчетливо читается в его манере. Такие вещи не проходят бесследно, ведь невозможно в одночасье «переквалифицироваться в управдомы». Новости подаются по-хорошему сухо и профессионально, предоставляя зрителю возможность вынести собственное суждение.

«Пусть говорят» работает иначе, это всероссийская сплетница, где мнение давно уже вынесено, и оно априори негативное. «Все врут», как говорил герой одного известного сериала, а задача ведущего «Пусть говорят» - умело и эффектно это вранье вскрывать.

Таков уж формат. И с форматом Борисов, по-моему, не справляется. Дмитрий говорит мало и не по делу, процент его присутствия в программе минимален, и в итоге создается впечатление, что он не уверен ни в одном своем слове.

У любой популярной передачи есть если не душа, то хотя бы ярко выраженный центр притяжения, и в «Пусть говорят» это, без сомнений, был Андрей Малахов. Он придавал программе вкус и колорит.

Дмитрий же Борисов при всем его обаянии и несомненной красоте выглядит как говорящая голова. Что ему командуют через невидимый «чип» в ухе, то он и произносит. А в принципе, мог бы и молчать, мало бы чего изменилось.

Вот честно скажу: когда смотрела программу с Анастасией Волочковой, поймала себя на мысли, что вообще забыла о том, что в этой программе есть ведущий. Так и хочется спросить: а был ли мальчик?

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1769
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Поражение украинской армии под Горловкой
На фронтах Донбасса фиксируется резкое обострение обстановки.
14 мая 2018
На фронтах Донбасса продолжается непрерывный бой
Осложняется ситуация под Горловкой.
17 мая 2018
США лишат Россию монополии на пилотируемый доступ к МКС
Уже в следующем году Россия может лишиться своей монополии на пилотируемые запуски космических аппаратов к МКС. Об этом рассказала директор департамента развития коммерческих проектов «Роскосмоса» Анна Кудрявцева .
17 мая 2018
Депутаты не захотели делиться доходами от недр с населением
Госдума отклонила законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России.
17 мая 2018
Появились подробности о составе нового правительства
РИА Новости со ссылкой на источник в парламенте рассказали о кадровых перестановках в новом правительстве.
14 мая 2018
Фудзияма может рвануть в любой момент
Японское правительство готовит чрезвычайные меры в случае извержения вулкана Фудзияма, ставшего символом страны и объектом религиозного паломничества.
14 мая 2018
Загрузка...