Кино и ТВ
1040

«Это первая кровь на «Голосе»!»

«Это первая кровь на «Голосе»!»

Новость о том, что Валерия получила травму на съемках нового сезона «Голос 60+», вызвала некоторое удивление. Ведь это не экстремальное шоу.

Где там можно пораниться? Но певице удалось невозможное: она раскроила ногу, не сходя с места. Прямо в кресле наставника.

Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+» займут уже знакомые в этой роли зрителям Лев Лещенко и Пелагея, а также дебютирующие в шоу Михаил Боярский и Валерия.

В конкурсе, напомним, участвуют вокалисты от 60 лет и старше, успешно преодолевшие стадию отборочных кастингов. Съемки слепых прослушиваний уже начались и вот с такого печального инцидента.

- У Леры были очень скользкие босоножки, - пояснил нам супруг артистки Иосиф Пригожин. - Когда она вставала со своего места, то поскользнулась и зацепилась ногой об острый край конструкции кресла. Кожу содрала. Причем очень сильно, у нее приличная такая рана.

Да, это первая кровь на «Голосе»! За восемь лет существования проекта ничего подобного не случалось. Я хочу сказать, что на съемках дежурит скорая. Медицинскую помощь оказали мгновенно! У всех был шок. Меня рядом не было. Я потом написал жене: «Стоило тебя одну оставить, как сразу произошло ЧП».

Впрочем, досадное происшествие нисколько не расстроило певицу. Она в восторге от съемок.

- Валерия рассказала мне, что там очень атмосферно, - поведал Пригожин. - Участников набрали удивительных. Есть такие, которые очень круто поют! Причем им не всем 60 лет. Есть те, кому и 80, и 90... И они в потрясающей вокальной форме.

Сама Валерия тоже отозвалась об участниках с восхищением.

«В моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким», - написала артистка в своем инстаграме.

Она уже была наставником в «Голосе», но только в украинской версии. А в аналогичное российское шоу попала впервые.

- Это, что называется, ее место! - убежден Пригожин. - Валерии там очень интересно. Ее так долго приглашали... И вот пришло время, когда она согласилась. И не пожалела!

Лидия Мезина.

Фото: VALERIYA/INSTAGRAM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru