«Это первая кровь на «Голосе»!» — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 15:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Это первая кровь на «Голосе»!»

1 сентября 2019
hits 926
Загрузка...

Новость о том, что Валерия получила травму на съемках нового сезона «Голос 60+», вызвала некоторое удивление. Ведь это не экстремальное шоу.

Где там можно пораниться? Но певице удалось невозможное: она раскроила ногу, не сходя с места. Прямо в кресле наставника.

Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+» займут уже знакомые в этой роли зрителям Лев Лещенко и Пелагея, а также дебютирующие в шоу Михаил Боярский и Валерия.

В конкурсе, напомним, участвуют вокалисты от 60 лет и старше, успешно преодолевшие стадию отборочных кастингов. Съемки слепых прослушиваний уже начались и вот с такого печального инцидента.

- У Леры были очень скользкие босоножки, - пояснил нам супруг артистки Иосиф Пригожин. - Когда она вставала со своего места, то поскользнулась и зацепилась ногой об острый край конструкции кресла. Кожу содрала. Причем очень сильно, у нее приличная такая рана.

Да, это первая кровь на «Голосе»! За восемь лет существования проекта ничего подобного не случалось. Я хочу сказать, что на съемках дежурит скорая. Медицинскую помощь оказали мгновенно! У всех был шок. Меня рядом не было. Я потом написал жене: «Стоило тебя одну оставить, как сразу произошло ЧП».

Впрочем, досадное происшествие нисколько не расстроило певицу. Она в восторге от съемок.

- Валерия рассказала мне, что там очень атмосферно, - поведал Пригожин. - Участников набрали удивительных. Есть такие, которые очень круто поют! Причем им не всем 60 лет. Есть те, кому и 80, и 90... И они в потрясающей вокальной форме.

Сама Валерия тоже отозвалась об участниках с восхищением.

«В моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким», - написала артистка в своем инстаграме.

Она уже была наставником в «Голосе», но только в украинской версии. А в аналогичное российское шоу попала впервые.

- Это, что называется, ее место! - убежден Пригожин. - Валерии там очень интересно. Ее так долго приглашали... И вот пришло время, когда она согласилась. И не пожалела!

Лидия Мезина.

Фото: VALERIYA/INSTAGRAM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Трамп хочет девальвировать доллар. Зачем?
Недавно Дональд Трамп стал рассуждать о возможной девальвации американской валюты, то есть фактически признал, что американская экономика находится в тяжелом кризисе.
20 сентября 2019