Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1221

«Это первая кровь на «Голосе»!»

«Это первая кровь на «Голосе»!»

Новость о том, что Валерия получила травму на съемках нового сезона «Голос 60+», вызвала некоторое удивление. Ведь это не экстремальное шоу.

Где там можно пораниться? Но певице удалось невозможное: она раскроила ногу, не сходя с места. Прямо в кресле наставника.

Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+» займут уже знакомые в этой роли зрителям Лев Лещенко и Пелагея, а также дебютирующие в шоу Михаил Боярский и Валерия.

В конкурсе, напомним, участвуют вокалисты от 60 лет и старше, успешно преодолевшие стадию отборочных кастингов. Съемки слепых прослушиваний уже начались и вот с такого печального инцидента.

- У Леры были очень скользкие босоножки, - пояснил нам супруг артистки Иосиф Пригожин. - Когда она вставала со своего места, то поскользнулась и зацепилась ногой об острый край конструкции кресла. Кожу содрала. Причем очень сильно, у нее приличная такая рана.

Да, это первая кровь на «Голосе»! За восемь лет существования проекта ничего подобного не случалось. Я хочу сказать, что на съемках дежурит скорая. Медицинскую помощь оказали мгновенно! У всех был шок. Меня рядом не было. Я потом написал жене: «Стоило тебя одну оставить, как сразу произошло ЧП».

Впрочем, досадное происшествие нисколько не расстроило певицу. Она в восторге от съемок.

- Валерия рассказала мне, что там очень атмосферно, - поведал Пригожин. - Участников набрали удивительных. Есть такие, которые очень круто поют! Причем им не всем 60 лет. Есть те, кому и 80, и 90... И они в потрясающей вокальной форме.

Сама Валерия тоже отозвалась об участниках с восхищением.

«В моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким», - написала артистка в своем инстаграме.

Она уже была наставником в «Голосе», но только в украинской версии. А в аналогичное российское шоу попала впервые.

- Это, что называется, ее место! - убежден Пригожин. - Валерии там очень интересно. Ее так долго приглашали... И вот пришло время, когда она согласилась. И не пожалела!

Лидия Мезина.

Фото: VALERIYA/INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)