Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 00:57USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

«Это очень страшно!»

22 июня 2018
hits 394

Знаменитости опять впадут в состояние транса. Летом программа «Звезды под гипнозом» вновь вернется на телеэкраны.

О телешоу, где в роли подопытных выступают известные артисты, говорили много. Однако в феврале проект запустился, а уже весной, казалось, приказал долго жить - всего четыре выпуска вышло. Как выяснилось, программу просто приберегли. Для лета, когда показывать практически нечего - все в отпусках, на телеэкранах сплошь повторы.

Мы попросили участников программы «Звезды под гипнозом» вспомнить о своем опыте. Может быть, даже и недобрым словом.

- Участвовать было, с одной стороны, интересно, но с другой - страшно-страшно, - рассказывает актриса Анна Ардова. - Я боялась: вдруг, когда меня введут в состояние гипноза, внедрятся в мой мозг и выведают все мои тайны. Слава богу, обошлось без этого.

Признаюсь, что после участия в программе первое время ходила в каком-то странном состоянии. И я потом поняла почему. Я не помнила себя в тот период времени, когда находилась под гипнозом, и это очень жуткое ощущение.

Единственное, о чем я попросила организаторов, - чтобы во время гипноза мне в руки не давали змей или тараканов. И они выполнили свое обещание. Но другие участники держали этих гадов в руках. И когда я смотрела на все это со стороны, у меня падучая начиналась!

- Вообще, к подобным манипуляциям я всегда относился с большой настороженностью, - говорит певец Прохор Шаляпин. - Мне казалось, что в этом есть определенное лукавство. Но на записи программы я понял, что это не так. Дар, которым обладает гипнотизер (Иса Багиров. - Ред.), конечно, феноменальный. Во время съемок программы я вообще чувствовал себя персонажем из «Мастера и Маргариты». Но сам процесс ввода в гипноз - немного жутковатый: с тобой делают то, чего ты не знаешь, потом ты сам каким-то образом меняешься... Странное ощущение. Я потом долго и напряженно пытался вспомнить, что же я делал под гипнозом? И успокоился, лишь когда узнал, что все обошлось, как говорится, без криминала. Но второй раз не пойду. Страшно!

Ксения Позднякова.

Фото Первый канал.

Просмотров: 394
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...