Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
728

«Это очень страшно!»

«Это очень страшно!»

Знаменитости опять впадут в состояние транса. Летом программа «Звезды под гипнозом» вновь вернется на телеэкраны.

О телешоу, где в роли подопытных выступают известные артисты, говорили много. Однако в феврале проект запустился, а уже весной, казалось, приказал долго жить - всего четыре выпуска вышло. Как выяснилось, программу просто приберегли. Для лета, когда показывать практически нечего - все в отпусках, на телеэкранах сплошь повторы.

Мы попросили участников программы «Звезды под гипнозом» вспомнить о своем опыте. Может быть, даже и недобрым словом.

- Участвовать было, с одной стороны, интересно, но с другой - страшно-страшно, - рассказывает актриса Анна Ардова. - Я боялась: вдруг, когда меня введут в состояние гипноза, внедрятся в мой мозг и выведают все мои тайны. Слава богу, обошлось без этого.

Признаюсь, что после участия в программе первое время ходила в каком-то странном состоянии. И я потом поняла почему. Я не помнила себя в тот период времени, когда находилась под гипнозом, и это очень жуткое ощущение.

Единственное, о чем я попросила организаторов, - чтобы во время гипноза мне в руки не давали змей или тараканов. И они выполнили свое обещание. Но другие участники держали этих гадов в руках. И когда я смотрела на все это со стороны, у меня падучая начиналась!

- Вообще, к подобным манипуляциям я всегда относился с большой настороженностью, - говорит певец Прохор Шаляпин. - Мне казалось, что в этом есть определенное лукавство. Но на записи программы я понял, что это не так. Дар, которым обладает гипнотизер (Иса Багиров. - Ред.), конечно, феноменальный. Во время съемок программы я вообще чувствовал себя персонажем из «Мастера и Маргариты». Но сам процесс ввода в гипноз - немного жутковатый: с тобой делают то, чего ты не знаешь, потом ты сам каким-то образом меняешься... Странное ощущение. Я потом долго и напряженно пытался вспомнить, что же я делал под гипнозом? И успокоился, лишь когда узнал, что все обошлось, как говорится, без криминала. Но второй раз не пойду. Страшно!

Ксения Позднякова.

Фото Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)