Сегодня 18 ноября 2018 г., воскресенье, 22:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Это очень страшно!»

22 июня 2018
hits 491

Знаменитости опять впадут в состояние транса. Летом программа «Звезды под гипнозом» вновь вернется на телеэкраны.

О телешоу, где в роли подопытных выступают известные артисты, говорили много. Однако в феврале проект запустился, а уже весной, казалось, приказал долго жить - всего четыре выпуска вышло. Как выяснилось, программу просто приберегли. Для лета, когда показывать практически нечего - все в отпусках, на телеэкранах сплошь повторы.

Мы попросили участников программы «Звезды под гипнозом» вспомнить о своем опыте. Может быть, даже и недобрым словом.

- Участвовать было, с одной стороны, интересно, но с другой - страшно-страшно, - рассказывает актриса Анна Ардова. - Я боялась: вдруг, когда меня введут в состояние гипноза, внедрятся в мой мозг и выведают все мои тайны. Слава богу, обошлось без этого.

Признаюсь, что после участия в программе первое время ходила в каком-то странном состоянии. И я потом поняла почему. Я не помнила себя в тот период времени, когда находилась под гипнозом, и это очень жуткое ощущение.

Единственное, о чем я попросила организаторов, - чтобы во время гипноза мне в руки не давали змей или тараканов. И они выполнили свое обещание. Но другие участники держали этих гадов в руках. И когда я смотрела на все это со стороны, у меня падучая начиналась!

- Вообще, к подобным манипуляциям я всегда относился с большой настороженностью, - говорит певец Прохор Шаляпин. - Мне казалось, что в этом есть определенное лукавство. Но на записи программы я понял, что это не так. Дар, которым обладает гипнотизер (Иса Багиров. - Ред.), конечно, феноменальный. Во время съемок программы я вообще чувствовал себя персонажем из «Мастера и Маргариты». Но сам процесс ввода в гипноз - немного жутковатый: с тобой делают то, чего ты не знаешь, потом ты сам каким-то образом меняешься... Странное ощущение. Я потом долго и напряженно пытался вспомнить, что же я делал под гипнозом? И успокоился, лишь когда узнал, что все обошлось, как говорится, без криминала. Но второй раз не пойду. Страшно!

Ксения Позднякова.

Фото Первый канал.

Просмотров: 491
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Эксперт прокомментировал новые антироссийские санкции из-за выборов на Донбассе
Вашингтон намерен наложить на Россию новые санкции в связи с выборами глав самопровозглашённых республик на Донбассе. Политолог и экономист Василий Колташов уверен, что США готовы использовать любой повод для ужесточения санкционного режима.
13 ноября 2018
Загрузка...