«Это очень страшно!» — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Это очень страшно!»

22 июня 2018
hits 516

Знаменитости опять впадут в состояние транса. Летом программа «Звезды под гипнозом» вновь вернется на телеэкраны.

О телешоу, где в роли подопытных выступают известные артисты, говорили много. Однако в феврале проект запустился, а уже весной, казалось, приказал долго жить - всего четыре выпуска вышло. Как выяснилось, программу просто приберегли. Для лета, когда показывать практически нечего - все в отпусках, на телеэкранах сплошь повторы.

Мы попросили участников программы «Звезды под гипнозом» вспомнить о своем опыте. Может быть, даже и недобрым словом.

- Участвовать было, с одной стороны, интересно, но с другой - страшно-страшно, - рассказывает актриса Анна Ардова. - Я боялась: вдруг, когда меня введут в состояние гипноза, внедрятся в мой мозг и выведают все мои тайны. Слава богу, обошлось без этого.

Признаюсь, что после участия в программе первое время ходила в каком-то странном состоянии. И я потом поняла почему. Я не помнила себя в тот период времени, когда находилась под гипнозом, и это очень жуткое ощущение.

Единственное, о чем я попросила организаторов, - чтобы во время гипноза мне в руки не давали змей или тараканов. И они выполнили свое обещание. Но другие участники держали этих гадов в руках. И когда я смотрела на все это со стороны, у меня падучая начиналась!

- Вообще, к подобным манипуляциям я всегда относился с большой настороженностью, - говорит певец Прохор Шаляпин. - Мне казалось, что в этом есть определенное лукавство. Но на записи программы я понял, что это не так. Дар, которым обладает гипнотизер (Иса Багиров. - Ред.), конечно, феноменальный. Во время съемок программы я вообще чувствовал себя персонажем из «Мастера и Маргариты». Но сам процесс ввода в гипноз - немного жутковатый: с тобой делают то, чего ты не знаешь, потом ты сам каким-то образом меняешься... Странное ощущение. Я потом долго и напряженно пытался вспомнить, что же я делал под гипнозом? И успокоился, лишь когда узнал, что все обошлось, как говорится, без криминала. Но второй раз не пойду. Страшно!

Ксения Позднякова.

Фото Первый канал.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...