В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
842

«Это неуважение к профессии и к зрителям!»

«Это неуважение к профессии и к зрителям!»

Ведущая «Дома-2» удивила и шокировала поклонников проекта тем, что один из выпусков провела под градусом.

Невнятная речь, развязные жесты... Многие до сих пор гадают, как так вышло. Может, намеренно?

Возмущенные зрители через соцсети заклеймили Ольгу Бузову всякими нехорошими словами, стали писать, что она «пробила дно». Кто-то задался вопросом: «А пьяные ведущие - это теперь норма?»

Ольга не стала отмалчиваться. В инстаграме она объяснила, как ее угораздило оконфузиться:

«У меня было классное настроение, встретилась с подружками, немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, что вы мне это простите».

- То, что извинилась, хорошо, значит, не все потеряно, - говорит легендарная советская телеведущая Анна Шатилова. - И все-таки выйти нетрезвой в эфир - это неуважение к себе, к своей профессии, к зрителям. Это настоящий кошмар, стыд! Она ведь девушка - и так себя вести!.. Возмутительная вседозволенность и абсолютная распущенность. Нашему телевидению не хватает Сергея Лапина, был такой руководитель ЦТ в советское время. Суровый был начальник. При нем бы такого не случилось. Хотя...

Знаете, один раз было. Юра Николаев вышел в эфир подшофе. Лапин тут же распорядился его уволить. Юру спасла Валя Леонтьева. Она ходила к Лапину, уговаривала. Тот очень уважал Валентину Михайловну, поэтому ей удалось Николаева отстоять. Но если бы не она, Юра был бы уволен моментально! И это такой ведущий, чей уровень даже сравнивать нельзя с уровнем Бузовой.

Ее имя ведь стало нарицательным в нашей стране. Над ней многие потешаются. И мне кажется, что руководству канала ТНТ обязательно надо принять какие-то меры. После случившегося Олю следовало хотя бы временно отстранить от работы в кадре.

Заметим, что сразу после инцидента канал ТНТ объявил кастинг на должность ведущего «Дома-2». Не факт, что подыскивают замену Ольге. Возможно, ей всего лишь ищут надежного (и непьющего!) партнера или партнершу. Ведь, по слухам, Бузова любит выпить. Ну а если человек нетрезвым вышел на работу, может, это уже какая-то стадия алкоголизма?

- Есть такое понятие «предалкоголизм», - объясняет психиатр-нарколог Александр Беликов. - Это когда человек, порой сам того не замечая, делает шаги в сторону зависимости. Первый этап - обязательные возлияния раз в месяц. Второй этап - выпивка раз в неделю, по пятницам или субботам, чтобы расслабиться...

Не буду все этапы перечислять, скажу только, что этап, когда человек появляется в пьяном виде на работе, - это уже не тревожный звоночек, а колокольный набат. Потому что дальше идет собственно алкоголизм со всеми его клиническими особенностями. Но я полагаю, что все сказанное не про Ольгу Бузову.

Наблюдаю за ней со стороны, через экран - она адекватная и совершенно здоровая в психическом смысле девушка. Мне кажется, что Оля создала себе такой специфический имидж, который предполагает некоторые нюансы поведения. И появление перед зрителями немного выпимши - это часть игры с ее стороны.

- Я думаю, что Бузова появилась поддатой в «Доме-2» специально или, скорее, притворилась поддатой, - подтверждает версию нарколога актер Владимир Долинский. - Она далеко не дура. И у нее хорошие директора. Тут все просчитано. Это сделано для того, чтобы вы позвонили мне и другим известным людям и спросили: «А что вы думаете по поводу такого инцидента?» И я должен бить себя в грудь и отвечать: «Какой кошмар! Немыслимо! Мы себе такого не позволяли, а она вон что творит!» В результате все обсуждают Бузову и «Дом-2».

Я уверен, что это хитрый пиар-ход. Она ведь была обаятельна в этом своем опьянении? У нее сопли не текли, не блевала на лобном месте... То есть не была в стельку, а так, слегка. Милая, разбитная бабенка, немного навеселе. Все это для того, чтобы привлечь внимание. Я прямо вижу, как вскоре в продаже появляется вино «Ольга Бузова». И она на этом вине еще заработает!

Лидия Мезина.

Фото из архива О. Бузовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)