В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1367

«Эпидемия уйдет к середине осени»

«Эпидемия уйдет к середине осени»

Финалист 18-й «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов предсказал миру новую серьезную заразу. На сей раз из Африки...

Участник мистического шоу Александр Кинжинов советует россиянам не расслабляться. По его словам, до окончания карантина еще ой как далеко. И тем не менее он назвал срок, когда пандемия все-таки отступит...

- Этот вирус пришел к нам надолго, а, может быть, и навсегда. Людям придется научиться жить в новой реальности, в новых обстоятельствах. Но пандемия пойдет на убыль. Судя по раскладу карт, с большой вероятностью режим карантина и самоизоляции в России продлится до середины лета.

Сама эпидемия должна уйти к середине осени. Идти на спад она будет неравномерно, где-то закончится раньше, в каких-то уголках страны продлится чуть дольше. Так же и во всем остальном мире. К началу зимы эпидемия коронавирусной инфекции закончится.

Повторюсь, этот вирус с нами надолго, возможно, навсегда. Но таких сильных вспышек больше не предвидится. Есть ли вероятность повторного заражения COVID-19? Нет, человек, который успешно перенес болезнь и выздоровел, повторно не заразится.

Впрочем, расслабляться человечеству рано: по мнению экстрасенса, в мир придет новая напасть!

- Карты говорят, что в следующий раз мир потрясет новый вирус, который возникнет и распространится в государствах Африки. Боюсь, что это случится уже в начале следующего года, - заключил Кинжинов.

Кристина Ульянова

Фото: KINZHINOV.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)