В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
15689

«Воронины» доконали Киркорова

«Воронины» доконали Киркорова

Филипп Киркоров сыграл самого себя в сериале «Воронины». Причем во время съемок король отечественной эстрады упал в обморок и даже звал на помощь омоновцев...

Все это произошло, конечно, согласно сценарию. Воронины так настойчиво пытались удержать звездного гостя, что он потерял сознание, а, очнувшись, принял их за маньяков. В остальном же все прошло гладко.

- Для меня самый простой путь воплощения своего образа на экране - спародировать себя, посмеяться над собой, над своими недостатками и той культовостью, которую тиражируют средства массовой информации, - говорит Филипп.

Кстати, не со всеми актерами сериала Киркоров познакомился непосредственно на съемочной площадке. Как оказалось, с Екатериной Волковой, которая исполняет главную роль, и ее мужем Андреем Карповым певец дружит давно и приглашает на детские праздники. Дело в том, что Андрею, архитектору по образованию, Филипп доверил строительство домашнего парка развлечений для своих детей.

- Они познакомились на съемках танцевального проекта, - вспоминает Екатерина. - В жизни Филипп оказался отзывчивым, добрым, внимательным человеком. Да и на площадке «Ворониных» он моментально влился в процесс и не капризничал, что большая редкость для звезд такого уровня.

Ирина Иванова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)