Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 09:16USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

«Воронины» доконали Киркорова

26 февраля 2017
hits 15356

Филипп Киркоров сыграл самого себя в сериале «Воронины». Причем во время съемок король отечественной эстрады упал в обморок и даже звал на помощь омоновцев...

Все это произошло, конечно, согласно сценарию. Воронины так настойчиво пытались удержать звездного гостя, что он потерял сознание, а, очнувшись, принял их за маньяков. В остальном же все прошло гладко.

- Для меня самый простой путь воплощения своего образа на экране - спародировать себя, посмеяться над собой, над своими недостатками и той культовостью, которую тиражируют средства массовой информации, - говорит Филипп.

Кстати, не со всеми актерами сериала Киркоров познакомился непосредственно на съемочной площадке. Как оказалось, с Екатериной Волковой, которая исполняет главную роль, и ее мужем Андреем Карповым певец дружит давно и приглашает на детские праздники. Дело в том, что Андрею, архитектору по образованию, Филипп доверил строительство домашнего парка развлечений для своих детей.

- Они познакомились на съемках танцевального проекта, - вспоминает Екатерина. - В жизни Филипп оказался отзывчивым, добрым, внимательным человеком. Да и на площадке «Ворониных» он моментально влился в процесс и не капризничал, что большая редкость для звезд такого уровня.

Ирина Иванова.

Просмотров: 15356
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...