«Страна» показала своих героев — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 11:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Страна» показала своих героев

1 сентября 2016
hits 999

Во вторник, 23 августа, с 11 утра до 9 вечера в прямом эфире телерадиоканала «Страна FM» непрерывно появлялись известные музыканты. Артисты приходили в новую студию, чтобы поздравить радиостанцию со стартом нового формата вещания и запуском телеканала.

Напомним, 15 августа «Страна FM» осуществила переход на принципиально новый уровень радиовещания: законы и принципы радиовещания слились с телевизионным потенциалом; слушатели получили возможность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю быть наблюдателями и даже участниками прямого эфира.

Целый день на телерадиоканале «Страна FM» - звездные гости, лучшая музыка, поздравления и сюрпризы! Первым утренним гостем во вторник стал Вахтанг - российский битбоксер, музыкант и вокалист. Между прочим, Вахтанг Каландадзе - чемпион Европы по битбоксу, восьмикратный чемпион России, вице-чемпион мира и президент Федерации битбокса!

Встречали исполнителя ведущие Александра Хайруллина и Роман Шахов. А тем временем команда гримеров готовила к выходу в студию прямого эфира следующего гостя - Митю Фомина. К слову сказать, певец приехал на телерадиоканал не один, а в компании с другом, известным хоккеистом, трехкратным чемпионом России Игорем Волковым. Игорь не только профессиональный спортсмен, но и многоопытный отец четырех детишек, младшему из которых Митя Фомин приходится крестным папой.

...В гримерной комнате появилась Ирина Тонева. Согласно фабрично-музыкальным приметам, где-то неподалеку Александра Савельева и Александра Попова. Да, группа «Фабрика» в сборе! Александра Хайруллина познакомила девушек с принципом работы нового формата вещания на «Стране FM». В радиоэфире волны 89,9 FM прозвучала песня группы «Фабрика» «Не родись красивой», а в это время зрители телеканала «Страна FM» не только слушали, но и смотрели клип на одноименную композицию...

Также в этот день в звездном марафоне «Страны FM» приняли участие Виктория Дайнеко, Доминик Джокер и Катя Кокорина, Наргиз Закирова, Serebro, «Моя Мишель», Олег Майами, «Банд’эрос», T-Killah, Сати Казанова, Родион Газманов и Лигалайз.

Фото STRANA.FM

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...