Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 16:10USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Кино и ТВ

«Сестру» Нагиева пытались продать?

24 июня 2016
hits 858

Имя Дмитрия Нагиева оказалось замешанным в скандале. На закрытом интернет-форуме появилось объявление о кастинге в новый фильм с участием актера. Вроде бы обычная история. Недоумение вызвала лишь следующая информация: роль сестры главного героя продается. И стоит 4 миллиона рублей!

Название фильма никто не скрывает - «Улетай». Время и место съемок тоже: «улетать» предлагают в октябре 2016 года в Таиланд. Более того, называется даже компания-посредник, которая продает указанную роль. Представитель ее гарантирует, что «все будет официально»: с будущей исполнительницей заключается договор, где прописываются гарантии прохождения кастинга.

И даже это еще не все! Для своей клиентки компания готова предложить также бонус - эпизодическую роль в сериале «Физрук» с тем же Нагиевым на пару. Такой ход якобы поможет не только раскрутить актрису-дебютантку, но и раскрепостит девушку, готовую купить себе карьеру и славу.

- Смешно, - отреагировал на эту новость режиссер первых сезонов сериала «Физрук» Федор Стуков. - Конечно, вокруг популярных проектов всегда крутятся мошенники, которые пытаются продать все, что можно. Но неужели есть человек, который купится на это обещание? Я ни разу не слышал о том, чтобы действительно роль можно было получить за деньги. Создатели же картины сами себе не враги.

Дмитрий Нагиев тоже был удивлен, услышав о торговле ролями. Тем более что о фильме «Улетай» он, как говорится, ни сном ни духом. «Я не имею отношения ни к фильму, ни к этим людям»,  - категорически заявляет актер. Его директор Елена Шайкина возмущена не меньше:

- Мы вообще не знаем, о чем идет речь. У нас нет в работе этой картины, у нас не подписаны с ними договоры. Люди решили привлечь к себе внимание, пропиарить свой проект за счет имени популярного артиста.

Отрицать свою дружбу с предприимчивой компанией пришлось и телеканалу «Пятница». Дело в том, что помимо ролей предлагается и место ведущего в программе «Орел и решка». Всего за 7 миллионов рублей!

- Это мошенничество. Каждый ведущий у нас проходит несколько этапов серьезного кастинга. Поэтому мы призываем всех, кому предлагают попасть в проект за деньги, сразу обращаться в полицию,  - поясняет PR-менеджер телекомпании Мария Любимова.

Но представителя компании, которая торгует всенародной славой, вовсе не смущает, что Нагиев с «Пятницей» от всего открещиваются.

- Это мы устраиваем кастинг, заранее вносим деньги и ведем работу с клиенткой - ее проводят через кастинг и утверждают, - заявил мужчина в интервью Life.ru. - Никто не должен знать, что она заплатила хоть копейку. Мы со своей стороны тоже держимся инкогнито, чтобы никто ничего не знал, потому что ни один генеральный продюсер канала не погладит по головке, если узнает, что заплачены деньги...

Ольга Лесина

Фото КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

 

 

Просмотров: 858
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Не смотрел «Игру престолов»?! Далее в рубрике Не смотрел «Игру престолов»?!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.