В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
813

«Пес» вышел из карантина

«Пес» вышел из карантина

Актеры могут вздохнуть с облегчением - телевизионные каналы потихоньку возвращаются к съемкам сериалов.

Например, НТВ, воспользовавшись отменой режима самоизоляции, уже приступило к съемкам пятого сезона популярного детектива «Пес».

Сериал о бывшем сотруднике полиции и его верном друге - овчарке по кличке Пес выходит в эфир с 2016 года. За время показа лента неоднократно становилась лидером прайм-тайма. И конечно, четырьмя сезонами канал не собирался ограничиваться. Из-за пандемии съемки были заморожены и вот на днях опять стартовали.

- Конечно, я не предполагал, что будет столько сезонов, и для меня это максимальный рекорд, - говорит исполнитель главной роли Никита Панфилов. - Мы смеемся с ребятами на площадке: прошло много лет, в эфир выходит 48-й сезон, Максу (герою Панфилова. - Ред.) уже за восемьдесят, его собака давно умерла, а он думает, что продолжает служить в полиции, и иногда его навещает Леонидов (друг и соперник главного героя. - Ред.), с которым они продолжают ревновать Лену друг к другу… Сериал должен жить, пока людям нравится. И особенно, когда он нравится детям. Я вижу, какое счастье испытывают дети, когда видят героев сериала, и это очень здорово.

Напомним, что Максим и его Пес - лучшие друзья, которые раскрывают самые запутанные дела и вытаскивают друг друга из любой передряги. В новом сезоне напарникам в очередной раз предстоит показать, на что они способны.

- Наверное, если бы наши персонажи не стали для нас родными и любимыми, то сериал не был бы настолько популярным. В новом сезоне будет еще больше интересного, зрителей ждут 20 новых историй, - обещает Панфилов.

Ирина Иванова.

Фото: Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)