«Он жаловался только на боль в ноге» — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 16:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Он жаловался только на боль в ноге»

9 марта 2018
hits 2134

На телеэкраны выходит картина, где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер ленты «Дорога из желтого кирпича» Екатерина Шагалова рассказала о тех съемках.

Партнером Марьянова стал его близкий друг Даниил Спиваковский. Они смеялись и шутили, рассказывает режиссер. Ничто не предвещало беды.

- Не было такого, чтобы Дима плохо себя чувствовал, - вспоминает Екатерина. - Разве что пару раз пожаловался на боль в ноге. Мол, болит, но ничего страшного, пройдет. Однажды пришел на площадку, чуть хромая. Я сказала ему: «Обязательно сходи к врачу!» Он рассмеялся: «Все под контролем!» Сказал, что давным-давно на съемках выполнял трюк и повредил ногу (в кино Марьянов часто работал не только как артист, но и как каскадер. - Ред.) - иногда беспокоит, но ничего серьезного.

- Одну из сцен с участием Марьянова мы снимали на кладбище, - продолжает режиссер. - В перерыве Дима вдруг заговорил со мной о своей маме (Маргарита Илларионовна ушла из жизни в 2006-м от онкологии, обожавший ее Дмитрий с трудом пережил ее уход. - Ред.).

Он вспоминал, как незадолго до ее смерти доставал обезболивающее, за которым ездил среди ночи на мотоцикле. Впервые я видела его настолько подавленным и опечаленным. Чувствовалось, что ему не хватает мамы и время не лечит. Этот съемочный день был грустным. Впрочем, это логично - кладбище навевало соответствующее настроение.

28 сентября съемки были завершены. И съемочная группа разлетелась кто куда. А 15 октября стало известно, что Дмитрий Марьянов умер. На сегодня предварительной причиной смерти считается оторвавшийся тромб. Однако следствие не завершено и точка не поставлена.

Мила Чернова.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
вчера в 10:59
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...