Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2412

«Он жаловался только на боль в ноге»

«Он жаловался только на боль в ноге»

На телеэкраны выходит картина, где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер ленты «Дорога из желтого кирпича» Екатерина Шагалова рассказала о тех съемках.

Партнером Марьянова стал его близкий друг Даниил Спиваковский. Они смеялись и шутили, рассказывает режиссер. Ничто не предвещало беды.

- Не было такого, чтобы Дима плохо себя чувствовал, - вспоминает Екатерина. - Разве что пару раз пожаловался на боль в ноге. Мол, болит, но ничего страшного, пройдет. Однажды пришел на площадку, чуть хромая. Я сказала ему: «Обязательно сходи к врачу!» Он рассмеялся: «Все под контролем!» Сказал, что давным-давно на съемках выполнял трюк и повредил ногу (в кино Марьянов часто работал не только как артист, но и как каскадер. - Ред.) - иногда беспокоит, но ничего серьезного.

- Одну из сцен с участием Марьянова мы снимали на кладбище, - продолжает режиссер. - В перерыве Дима вдруг заговорил со мной о своей маме (Маргарита Илларионовна ушла из жизни в 2006-м от онкологии, обожавший ее Дмитрий с трудом пережил ее уход. - Ред.).

Он вспоминал, как незадолго до ее смерти доставал обезболивающее, за которым ездил среди ночи на мотоцикле. Впервые я видела его настолько подавленным и опечаленным. Чувствовалось, что ему не хватает мамы и время не лечит. Этот съемочный день был грустным. Впрочем, это логично - кладбище навевало соответствующее настроение.

28 сентября съемки были завершены. И съемочная группа разлетелась кто куда. А 15 октября стало известно, что Дмитрий Марьянов умер. На сегодня предварительной причиной смерти считается оторвавшийся тромб. Однако следствие не завершено и точка не поставлена.

Мила Чернова.

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)