«Он жаловался только на боль в ноге» — Мир новостей
Сегодня 18 июня 2019 г., вторник, 20:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Он жаловался только на боль в ноге»

9 марта 2018
hits 2183

На телеэкраны выходит картина, где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер ленты «Дорога из желтого кирпича» Екатерина Шагалова рассказала о тех съемках.

Партнером Марьянова стал его близкий друг Даниил Спиваковский. Они смеялись и шутили, рассказывает режиссер. Ничто не предвещало беды.

- Не было такого, чтобы Дима плохо себя чувствовал, - вспоминает Екатерина. - Разве что пару раз пожаловался на боль в ноге. Мол, болит, но ничего страшного, пройдет. Однажды пришел на площадку, чуть хромая. Я сказала ему: «Обязательно сходи к врачу!» Он рассмеялся: «Все под контролем!» Сказал, что давным-давно на съемках выполнял трюк и повредил ногу (в кино Марьянов часто работал не только как артист, но и как каскадер. - Ред.) - иногда беспокоит, но ничего серьезного.

- Одну из сцен с участием Марьянова мы снимали на кладбище, - продолжает режиссер. - В перерыве Дима вдруг заговорил со мной о своей маме (Маргарита Илларионовна ушла из жизни в 2006-м от онкологии, обожавший ее Дмитрий с трудом пережил ее уход. - Ред.).

Он вспоминал, как незадолго до ее смерти доставал обезболивающее, за которым ездил среди ночи на мотоцикле. Впервые я видела его настолько подавленным и опечаленным. Чувствовалось, что ему не хватает мамы и время не лечит. Этот съемочный день был грустным. Впрочем, это логично - кладбище навевало соответствующее настроение.

28 сентября съемки были завершены. И съемочная группа разлетелась кто куда. А 15 октября стало известно, что Дмитрий Марьянов умер. На сегодня предварительной причиной смерти считается оторвавшийся тромб. Однако следствие не завершено и точка не поставлена.

Мила Чернова.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019