«Он жаловался только на боль в ноге» — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 02:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Он жаловался только на боль в ноге»

9 марта 2018
hits 2237
Загрузка...

На телеэкраны выходит картина, где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер ленты «Дорога из желтого кирпича» Екатерина Шагалова рассказала о тех съемках.

Партнером Марьянова стал его близкий друг Даниил Спиваковский. Они смеялись и шутили, рассказывает режиссер. Ничто не предвещало беды.

- Не было такого, чтобы Дима плохо себя чувствовал, - вспоминает Екатерина. - Разве что пару раз пожаловался на боль в ноге. Мол, болит, но ничего страшного, пройдет. Однажды пришел на площадку, чуть хромая. Я сказала ему: «Обязательно сходи к врачу!» Он рассмеялся: «Все под контролем!» Сказал, что давным-давно на съемках выполнял трюк и повредил ногу (в кино Марьянов часто работал не только как артист, но и как каскадер. - Ред.) - иногда беспокоит, но ничего серьезного.

- Одну из сцен с участием Марьянова мы снимали на кладбище, - продолжает режиссер. - В перерыве Дима вдруг заговорил со мной о своей маме (Маргарита Илларионовна ушла из жизни в 2006-м от онкологии, обожавший ее Дмитрий с трудом пережил ее уход. - Ред.).

Он вспоминал, как незадолго до ее смерти доставал обезболивающее, за которым ездил среди ночи на мотоцикле. Впервые я видела его настолько подавленным и опечаленным. Чувствовалось, что ему не хватает мамы и время не лечит. Этот съемочный день был грустным. Впрочем, это логично - кладбище навевало соответствующее настроение.

28 сентября съемки были завершены. И съемочная группа разлетелась кто куда. А 15 октября стало известно, что Дмитрий Марьянов умер. На сегодня предварительной причиной смерти считается оторвавшийся тромб. Однако следствие не завершено и точка не поставлена.

Мила Чернова.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019