В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1208

«На самоизоляции все устали друг от друга»

«На самоизоляции все устали друг от друга»

Ларисы Гузеевой в телевизоре стало еще больше!

Теперь наша Бесприданница колесит по дачам и… мирит супругов, которые утомились уже друг от друга за время загородной самоизоляции.

- У нас не звездные семьи, где ты пришел - все тебе споют и станцуют, еще и анекдот расскажут. Я прихожу в гости к людям, чтобы выслушать их проблемы, чтобы постараться помочь им эти проблемы решить, - рассказывает ведущая нового и, что немаловажно, именного проекта «На дачу с Гузеевой». - Сейчас тяжело всем на изоляции. Тем, кто на даче, вроде бы полегче. Но за два месяца все шашлыки уже пожарены, все разговоры переговорены, на огороде все посажено и прополото, и уже не знаешь, чем заняться, поэтому я делюсь своими идеями и рецептами.

На загородные участки Лариса приезжает не с пустыми руками. Она заходит на местный рынок, в сельский магазин, покупает продукты и предлагает дачникам попробовать что-то новое. А на первую съемку даже привезла тыкву из собственных запасов, наготовила из нее кучу блюд, и все семейство было в восторге.

Однако главный талант Гузеевой, конечно, не кулинарный. Так что же она сказала бы тем, кто большой семьей находится на самоизоляции?

- Не стоит кривить душой, все устали друг от друга. Но я каждому предлагаю задуматься: если бы сложилось так, что вам пришлось бы долгое время не заходить в свой дом, быть в разлуке с близкими?.. Вы только представьте себе на минутку, что вы не вместе. И что хуже? А так вы всего лишь сидите дома. Да, тяжело, да, нужно привыкать к новым обстоятельствам. Надо что-то придумать и для себя, и для домашних. Но когда ты любишь, ты думаешь не о себе, а о тех, кого любишь. Постарайтесь теперь любить на деле, а не на словах. Сделайте что-то приятное для своих близких, до чего у вас раньше не доходили руки. И, пожалуйста, не произносите сгоряча слов, за которые потом будет стыдно.

Кстати, по словам Ларисы, в ее жизни совсем ничего не изменилось. Ну да, работы у нее по-прежнему много, теперь вот еще больше стало. А в свободное время актриса, как сама говорит, читает то, что не успевала прежде прочитать, и смотрит те фильмы, которые не могла раньше увидеть.

- Единственное - домработницы теперь нет, поэтому сама убираюсь, стираю, глажу, готовлю, разбираю шкафы... Все сама!

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)